С детствва люблю голубцы. Так как их делает моя мама, их не делает никто! Они у нее получаются просто удивитеьно вкусными. У кого бы я не пробовала их, все равно не то. В процессе приготовления, она использует только томатную пасту и смесь приправ из сушеной зелени, собранной на своей дачи. Получаются голубцы просто волшебные.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Голубцы /
Добавила:
Мария Павлова
Голубцы — блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |