Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 2
7.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Описание Редактировать

Горшочки с курицей и грибами:

лук, шампиньоны,

куриное филе, специи,

капуста, картофель,

майонез, растительное масло

 

Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Горшочки с курицей и грибами
Отзывы

Вкусно и сочно!

Мой очередной кулинарный эксперимент! Надо сказать, очень удачный. Получилось потрясающе вкусно, и даже куриное филе вышло очень сочным.
Куриное филе я нарезала кубиками, посолила и присыпала специями и добавила ложку майонеза. Оставила в холодильнике - мариноваться на часок (можно и дольше).
Грибы обжарила с луком на масле. Они стали первым слоем в горшочках. Затем куриное филе. После кусочки капусты и последним слоем картофель (кубиками). Его также можно предварительно в чашке присолить и немного обмазать майонезом. Жидкости в горшочки добавить по желанию (я налила совсем немного, чтобы не получился суп, но и, чтобы было не сухое).
Вот и всё! А вообще, я думаю, можно этот состав корректировать по своим желаниям и предпочтениям)))
Рейтинг:
Ольга Горчакова 576 29428
Представила - слюнки потекли! А мои горшочки в Братске остались (( ))
Павел Лахтин 1485 27485
Братску тоже нужны горшочки!

Жюльен?

Всем приветик, друзья! :))
Мне блюдо "горшочки с курицей и грибами" сразу напоминает блюдо под названием Жюльен. Я пробовала его, кажется, всего один раз - у подружки на день рождения, еще когда обучалась в лицее. И когда я обнаружила там лук, то сразу желание отпало это кушать) Но в целом блюдо вкусное, но лук я просто ненавижу.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!