не люблю ещё с детства. Но считают губадию праздничным пирогом, выпечкой вообщем. Мне не нравится изюм, не понимаю сочетание это рис, изюм и корт. Сладковатая выпечка, к чаю. Моя мама хоть её и вкусно очень готовит, всё равно не могу к ней привыкнуть. Кто-то делает в форме пирога, а сейчас их в кафе начали делать маленького размера, на одну порцию.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Губадия /
Добавила:
Елена Агарёва
Губадия (башк. ғөбәҙиә, тат. гөбəдия) — блюдо татарской и башкирскойнациональной кухни, закрытый круглый многослойный пирог. Традиционный вариант сладкий и подается к чаю, однако, существуют вариации рецепта, включающие мясо
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |