Рыбу я очень люблю, писала об этом в своих отзывах не один раз. Кушаем мы любую рыбу. Вообще, я считаю, что не важна какая рыба, важно, как она приготовлена. Если рыбка приготовлена правильно, то это не только вкусно, но и очень полезно. Любим рыбу под названием Дорада, ее еще называют морским карасем.
Дораду покупаем в основном в крупных гипермаркетах, в охлажденном виде. Готовлю эту рыбу в духовке, в глубоком противне, в водичке с добавлением соли, перца черного, лаврового листа, иногда использую приправу для рыбы. Но только натуральную приправу для рыбы, прежде чем купить такую, я всегда изучаю ее состав, чтобы не было различных вредностей, типа глюконата натрия, всем известный усилитель вкуса, а также отсутствовали консерванты. Таким образом приготовленная дорада, прекрасное блюдо, чтобы вкусно покушать и одновременно скинуть пару килограмм, ведь блюдо получается очень низкокалорийное.
Татьяна правильно в своем отзыве написала про томаты. Дорада прекрасно с ними сочетается. Причем, можно или запекать с томатами эту рыбу, или же кушать уже запеченную рыбу со свежими томатами.