Частенько мы с мужем, особенно по выходным, делаем на завтрак драники. Нам они очень нравятся. Очень аппетитно и сытно. А делаем их так- очищаем картофель, натираем его на крупной терке. Туда можно добавить немного муки, яиц. Соль и перчик по вкусу. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Подаем с чаем и сметаной
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Драники /
Добавила:
Елена Фалендыш
Драники очень вкусное блюдо.Оно приготовляется из очищенного картофеля,который натирают на крупной терке потом добавляют муку и тщательно все потом перемешивают. После этой процедуры надо добавить растертые солью яйца,так же мелко нарезанную луковицу и натертый на мелкой терке сыр и опять все хорошенько перемешать и начинать их жарить на разогретой сковородке.Подаются на стол горячими и со сметаной.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |