У нас много мясных лавок и там всегда продают свежее мясо и внутренности, можно купить все части свинины.
Всегда покупаю сердце, печень и почки. Это и дешево и вкусно.
Сердце готовлю по-разному, но в моей семье его очень любят жареное.
Сердце разрезаю на небольшие кусочки, хорошо промываю водой и замачиваю в молоке на пару часов. А затем жарю со специями на подсолнечном масле.
Никакого особенного рецепта нет, все очень просто.
А вот подавать такое сердце можно с разными гарнирами.
Нравится подача с жареным или тушеным картофелем, плюс тушеные овощи
Просто с отварными макаронами
А для любителей остренького можно добавить и чесночный соус собственного приготовления
Приятного аппетита!
показать все комментарии (4)
+4
Пробуй и тебе понравится
+3
Аппетитно выглядит)
+1
заманчивые фото!