Как надо
Написать сей рецепт меня сподвиг мой опыт. Находясь в других городах или в новых кормушках я проверяю качество кухни солянкой или Жарким в горшочке. В 10% их готовят не то что не по моему, а просто неправильно, отвратно.
Ингредиенты. Мясо (говядина, свинитина, зайчатина, курятина - без разницы). Картошка, моркошка, лук, соль, перец, лаврушка, травки по вкусу. Можно грибы.
Режем всё кубиками. Не ленимся, обжариваем на сильном огне по отдельности до полу готовности, до красивого цвета.
Складываем всё слоями (я вниз кладу мясо потом лук потом картошку-моркошку, специи) в горшочки оставшиеся от жаркого из Окея (у них объём как раз не для обжор). Или в свои из магазина. У меня жена такой не осиливает.
Заливаем примерно пол стаканом (опять же от горшка зависит) бульона. Хотя бы из кубиков.
Закрываем. Фольгой, крышкой, пресной лепёшкой. И в духовку кочерёшкой на 1.5 час при 200 градусах. ИМЕННО!! Не нужно торопиться! В этом вся "соль".
Достаём. Вываливаем на блюдо и наслаждаемся ароматом и видом. Консистенция должна быть соответствующая. Ни одного твёрдого кусочка.
Под это и выпить не грех.
Ингредиенты. Мясо (говядина, свинитина, зайчатина, курятина - без разницы). Картошка, моркошка, лук, соль, перец, лаврушка, травки по вкусу. Можно грибы.
Режем всё кубиками. Не ленимся, обжариваем на сильном огне по отдельности до полу готовности, до красивого цвета.
Складываем всё слоями (я вниз кладу мясо потом лук потом картошку-моркошку, специи) в горшочки оставшиеся от жаркого из Окея (у них объём как раз не для обжор). Или в свои из магазина. У меня жена такой не осиливает.
Заливаем примерно пол стаканом (опять же от горшка зависит) бульона. Хотя бы из кубиков.
Закрываем. Фольгой, крышкой, пресной лепёшкой. И в духовку кочерёшкой на 1.5 час при 200 градусах. ИМЕННО!! Не нужно торопиться! В этом вся "соль".
Достаём. Вываливаем на блюдо и наслаждаемся ароматом и видом. Консистенция должна быть соответствующая. Ни одного твёрдого кусочка.
Под это и выпить не грех.