Я помню эту запеканку еше с детства, с детского сада. Там давали ее с сгущенкой и я ее очень любила. Всегда просила маму приготовить мне запеканку, но она делала ее не так часто как хотелось бы мне. Теперь я сама мама и тоже делаю ее не так часто как хотелось бы моим детям, потому что времени постоянно нет. И сгущенку мы чаще всего едим так.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Агарёва
Найдется немало людей, которые при слове «запеканка» сморщат нос. А между прочим, это одно из самых полезных и вкусных блюд для завтрака или ужина. Секрет ее отменного вкуса и нежной текстуры кроется в правильном приготовлении. Если ее выпечь по всем правилам, даже непримиримые противники творога, отведав кусочек, попросят добавки. Она не должна напоминать мокрое клейкое тесто. Ее текстура должна быть пышной, воздушной и пропеченной. Если вас не устраивают встречающиеся крупинки творога, всего-то и надо, перед выпечкой перемешать тесто миксером или блендером.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |