ЗИМНИЙ САЛАТ "ФЕЛИКСОВНА"
                            Феликсовна - это моё отчество. 
                
    
    
            Знаю, что похожий салат делает едва ли не каждая стряпуха-кулинарка, но я свой придумала в одну секунду, поэтому и решила скромненько поставить его в перечень с именными салатами: Оливье, Цезарь...
Итак, рецепт, ингредиенты:
1. Капуста самоквашеная.
Моя капуста заквашивалась трое суток, вместе с морковью, натертой обязательно длинными нитями, как в корейских закусках.
2. Филе куриной грудки.
3. Консервированый зелёный горошек.
Приготовление:
Пропорции все - "на глаз".
В миску с квашеной капустой добавляем обжаренное в виде порционных кусочков куриное филе (грудка) вместе с маслом, на котором оно обжаривалось и соком, образовавшимся во время обжарки.
Открываем банку с консервированным зелёным горошком и выкладываем в миску, можно опять же вместе с соком, в котором горошек находится в банке. Подсаливаем по вкусу и всё! Салат готов! Уверена, что понравится всем и каждому! Приятного аппетита!!!
 
 
                    
        
        0    
                         1078
    
    
        1078         
    
        
            Попробуй, Тая! По-моему, зимой - самое то!
        
                
        
    
 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
             Главная
                Главная             Фотографии
                Фотографии                 Стенка
                Стенка                 История изменений
                История изменений             Статистика
                Статистика             Для владельцев
                Для владельцев
            
