Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
Таисия ** 0 0 поделилась
Нужно попробовать.
Елена Мерсалова про Зимний салат "Феликсовна" (Еда)
5 декабря 2016 в 23:39

ЗИМНИЙ САЛАТ "ФЕЛИКСОВНА"

Феликсовна - это моё отчество.
Знаю, что похожий салат делает едва ли не каждая стряпуха-кулинарка, но я свой придумала в одну секунду, поэтому и решила скромненько поставить его в перечень с именными салатами: Оливье, Цезарь...
Итак, рецепт, ингредиенты:

1. Капуста самоквашеная.
Моя капуста заквашивалась трое суток, вместе с морковью, натертой обязательно длинными нитями, как в корейских закусках.
2. Филе куриной грудки.
3. Консервированый зелёный горошек.

Приготовление:
Пропорции все - "на глаз".
В миску с квашеной капустой добавляем обжаренное в виде порционных кусочков куриное филе (грудка) вместе с маслом, на котором оно обжаривалось и соком, образовавшимся во время обжарки.
Открываем банку с консервированным зелёным горошком и выкладываем в миску, можно опять же вместе с соком, в котором горошек находится в банке. Подсаливаем по вкусу и всё! Салат готов! Уверена, что понравится всем и каждому! Приятного аппетита!!!

Рейтинг:
Елена Мерсалова 80 1079
Попробуй, Тая! По-моему, зимой - самое то!
Я нашел ошибку!