Феликсовна - это моё отчество.
Знаю, что похожий салат делает едва ли не каждая стряпуха-кулинарка, но я свой придумала в одну секунду, поэтому и решила скромненько поставить его в перечень с именными салатами: Оливье, Цезарь...
Итак, рецепт, ингредиенты:
1. Капуста самоквашеная.
Моя капуста заквашивалась трое суток, вместе с морковью, натертой обязательно длинными нитями, как в корейских закусках.
2. Филе куриной грудки.
3. Консервированый зелёный горошек.
Приготовление:
Пропорции все - "на глаз".
В миску с квашеной капустой добавляем обжаренное в виде порционных кусочков куриное филе (грудка) вместе с маслом, на котором оно обжаривалось и соком, образовавшимся во время обжарки.
Открываем банку с консервированным зелёным горошком и выкладываем в миску, можно опять же вместе с соком, в котором горошек находится в банке. Подсаливаем по вкусу и всё! Салат готов! Уверена, что понравится всем и каждому! Приятного аппетита!!!