Нашел рецепт этого канепе, загадка разгадана) - 100 г мяса утки; - 15 г апельсинового сока; - 15 г устричного соуса; - 10 масла растительного; - 100 г хурмы; - 10 шт. голубики; - 5 г мяты. Мясо утки замариновать в апельсиновом соке и устричном соусе в течение суток. Затем обжарить на масле и нарезать тонкими ломтиками. Хурму обернуть мясом и наколоть на шпажку с голубикой и мятой.
нифигасе рецепт! Утиное мясо в таком маринаде. Ну неть! Берём оладушек из обычного теста, оборачиваем им персик-дыньку-морковку отварную и затыкиваем любой ягодой. Если оливка - к аперитиву, если черника-вишня - к десерту))
- 100 г мяса утки;
- 15 г апельсинового сока;
- 15 г устричного соуса;
- 10 масла растительного;
- 100 г хурмы;
- 10 шт. голубики;
- 5 г мяты.
Мясо утки замариновать в апельсиновом соке и устричном соусе в течение суток. Затем обжарить на масле и нарезать тонкими ломтиками. Хурму обернуть мясом и наколоть на шпажку с голубикой и мятой.
http://promaster.ua/news/amisbushi-recept/