вкусно, но дороговато
                            очень любим с мужем креветки, но хорошие тигровые стоят недешево, поэтому балуемся ими не так часто. иногда любим просто отварить их и перед телеком с пивом покушать их. а еще частл делаю из них закуску на праздничный стол, всем нравится и вкусно. отвариваем креветки, очищаем их, режем каждую на две части, затем режем малосоленую семгу на небольшие кусочки, все это вместе перемешиваем со сливочным сыром тип Алмете или Крем Бонжур и выкладываем в большие тарталетки, получается очень вкусная и питательная закуска!                
    
    
    
    
                                        


Карта
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
                        Главная                    
                        Фотографии                        
                        Стенка                        
                        История изменений                    
                        Статистика                    
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
