Вкусно, нарядно, неожиданно...
Это блюдо очень "уважает" вся моя семья, а готовить его одно удовольствие:
беру куриные бедрышки, не снимая кожицы, обжариваю на растительном масле с обоих сторон, немного подсолив, до золотистой корочки. К ним добавляю
нарезанный кольцами лук,
морковь (колечками или на крупной терке - кому как нравится и как позволяет время) - это обязательные ингридиенты;
можно добавить помидоры, немного болгарского перца - по желанию и если любите;
и самое главное - стандартную упаковку замороженной вишни (лучше без косточек),
немного соевого соуса ...
и, накрыв все это крышкой, отправляемся поднимать себе настроение (ведь известно, что у повара оно должно быть прекрасным, иначе блюдо не получится).
Примерно через 20 минут добавляем всякой зелени - петрушки, укропа, базилика, обязательно пробуем на соль, еще минут 5-10 - и готово!!!
Красота - неземная)))))))))))), а аромат: мммммммммммм
Когда кормлю этим блюдом деток, предварительно снимаю кожицу, которая была обжарена, для пущей полезности.
Люблю блюда красивые, праздничные, которые быстро можно приготовить, а во время их приготовления можно расслабиться с друзьями и не бегать постоянно к плите. Рецепты, которыми делюсь сегодня с вами, собирала во время первого своего декрета, когда гости приходили часто и неожиданно...
Это блюдо очень "уважает" вся моя семья, а готовить его одно удовольствие:
беру куриные бедрышки, не снимая кожицы, обжариваю на растительном масле с обоих сторон, немного подсолив, до золотистой корочки. К ним добавляю
нарезанный кольцами лук,
морковь (колечками или на крупной терке - кому как нравится и как позволяет время) - это обязательные ингридиенты;
можно добавить помидоры, немного болгарского перца - по желанию и если любите;
и самое главное - стандартную упаковку замороженной вишни (лучше без косточек),
немного соевого соуса ...
и, накрыв все это крышкой, отправляемся поднимать себе настроение (ведь известно, что у повара оно должно быть прекрасным, иначе блюдо не получится).
Примерно через 20 минут добавляем всякой зелени - петрушки, укропа, базилика, обязательно пробуем на соль, еще минут 5-10 - и готово!!!
Красота - неземная)))))))))))), а аромат: мммммммммммм
Когда кормлю этим блюдом деток, предварительно снимаю кожицу, которая была обжарена, для пущей полезности.
Люблю блюда красивые, праздничные, которые быстро можно приготовить, а во время их приготовления можно расслабиться с друзьями и не бегать постоянно к плите. Рецепты, которыми делюсь сегодня с вами, собирала во время первого своего декрета, когда гости приходили часто и неожиданно...
показать все комментарии (31)
+5
"На земле интерес есть всесильный волшебник..."
+4
Павел, лечите меня, лечите!!!:)
+2
Эх, Павел...