В случаях острой необходимости и желания:)
"Биг Ланч" - это одна из разновидностей, вариантов "бич-пакетов". Не являюсь экспертом в этом деле, потому с широким спектром впечатлений - беда, но магазинные полки показывают разнообразие продуктов торговой марки "Биг Ланч", которая наверняка радует любителей своим вкусом.
Формы преподнесения продукции и объемы разные: стаканчики, круглые чаши, тарелки-подложки. Названия "блюд" впечатляющие: пюре быстрого приготовления с гуляшом, лапша быстрого приготовления с тушеной курицей и луком, лапша быстрого приготовления с ароматной говядиной, грибами и зеленью, лапша быстрого приготовления в соусе с кусочками сочной говядины и другие. Я же неоднократно пробовала только лапшу быстрого приготовления в самом обыкновенном пакетике по цене 15-18 рублей. И по студенчеству такой продукцией не злоупотребляла, а уж будучи взрослой, матерью семейства - тем более. Однако, редко но все же приходится ее поедать. Причины на то имеются:
1) Когда накануне предстоящего дня капитальный напряг со временем или самочувствием, а на следующий день, бывает, остается одна порция домашней еды "на обед". Я отдаю ее мужу, так как он мужчина, достаточно отдает работе физических сил, а перекусы с его желудком и "левая" еда не приветствуются. Мне же проще перебиться либо овощным салатиком - типа разгрузочный день (оно полезно с моими лишними килограммами), либо я иду в столовую, либо, когда и обеденное время в дефиците (у меня и так бывает с лекциями), то проще передержаться на "бич-пакете", а потом зажевать аромат жвачками:)
2) Когда на работе пообедать хочется именно жидким, а суп мне лень тащить из дома в баночке или термосе (со вторым все же проще - положил в контейнер).
3) Бывает тупо тянет на такую вредную, ужасную еду:) Организм с жиру бесится:)
В общем, ситуации бывают разные, но всё сводится к удовлетворению примитивной, насущной потребности в еде. Да, согласна, "Биг Ланч" и иже с ним - фигня редка, но порой необходимая. В жизни и так полно фигни, и 75 грамм такой лапши раз в полгода - не самое большое зло. В составе лапши быстрого приготовления, помимо самой лапши, присутствуют соль, масло, сухие специи, само собой - усилители вкуса и заменители натуральных компонентов. Если жрать хочется (не есть, а именно жрать), то и такая сойдет:)) Тепленькая, свеженькая, желудок воспринимает. Масло в пакетиках мне не нравится, специя тоже не всегда - они сразу идут в утилизацию. Получается одна лапша на воде. Поражает то, что некоторые мои коллеги просто "сидят" на этой лапше, то бишь каждый день приносят с собой чудесный пакетики или стаканчик. Аромат на кухне еще тот стоит потом:) В беременном состоянии на ранних сроках мне бы такой не вынести:)
Если не ошибаюсь, "Биг Ланч" - победитель программы "Контрольная закупка", так что, наверное, не все плохо в нем. Но здравый смысл, конечно, обязан победить: такая еда явно не на каждый день.
Формы преподнесения продукции и объемы разные: стаканчики, круглые чаши, тарелки-подложки. Названия "блюд" впечатляющие: пюре быстрого приготовления с гуляшом, лапша быстрого приготовления с тушеной курицей и луком, лапша быстрого приготовления с ароматной говядиной, грибами и зеленью, лапша быстрого приготовления в соусе с кусочками сочной говядины и другие. Я же неоднократно пробовала только лапшу быстрого приготовления в самом обыкновенном пакетике по цене 15-18 рублей. И по студенчеству такой продукцией не злоупотребляла, а уж будучи взрослой, матерью семейства - тем более. Однако, редко но все же приходится ее поедать. Причины на то имеются:
1) Когда накануне предстоящего дня капитальный напряг со временем или самочувствием, а на следующий день, бывает, остается одна порция домашней еды "на обед". Я отдаю ее мужу, так как он мужчина, достаточно отдает работе физических сил, а перекусы с его желудком и "левая" еда не приветствуются. Мне же проще перебиться либо овощным салатиком - типа разгрузочный день (оно полезно с моими лишними килограммами), либо я иду в столовую, либо, когда и обеденное время в дефиците (у меня и так бывает с лекциями), то проще передержаться на "бич-пакете", а потом зажевать аромат жвачками:)
2) Когда на работе пообедать хочется именно жидким, а суп мне лень тащить из дома в баночке или термосе (со вторым все же проще - положил в контейнер).
3) Бывает тупо тянет на такую вредную, ужасную еду:) Организм с жиру бесится:)
В общем, ситуации бывают разные, но всё сводится к удовлетворению примитивной, насущной потребности в еде. Да, согласна, "Биг Ланч" и иже с ним - фигня редка, но порой необходимая. В жизни и так полно фигни, и 75 грамм такой лапши раз в полгода - не самое большое зло. В составе лапши быстрого приготовления, помимо самой лапши, присутствуют соль, масло, сухие специи, само собой - усилители вкуса и заменители натуральных компонентов. Если жрать хочется (не есть, а именно жрать), то и такая сойдет:)) Тепленькая, свеженькая, желудок воспринимает. Масло в пакетиках мне не нравится, специя тоже не всегда - они сразу идут в утилизацию. Получается одна лапша на воде. Поражает то, что некоторые мои коллеги просто "сидят" на этой лапше, то бишь каждый день приносят с собой чудесный пакетики или стаканчик. Аромат на кухне еще тот стоит потом:) В беременном состоянии на ранних сроках мне бы такой не вынести:)
Если не ошибаюсь, "Биг Ланч" - победитель программы "Контрольная закупка", так что, наверное, не все плохо в нем. Но здравый смысл, конечно, обязан победить: такая еда явно не на каждый день.
показать все комментарии (27)
+2
Не надо:))
+3
Лен, не буду :))
+4
Ты у нас девушка романтичная, воздушная, тебе такая лапша не пойдет:)