Вкусный леденец конечно, но только если делать самим или покупать у бабушек на рынке или на площади городской. В магазине там столько химии поналожат, что аж страшно есть. Ну а так просто - полакомиться можно. И вкус везде узнаваем и заморачиваться не надо. Вкусно, весело, ярко, интересно и легко! Если вы еще не пробовали петушков, то обязательно это сделайте.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Мария Худякова (кольцова)
Леденец-петушок на палочке Состав: Приготовление: В маленькую кастрюльку наливаем 3 столовые ложки воды, затем - 6 ложек сахара, ну и ложку уксуса. Размешиваем и доводим до кипения, пока масса не обретет коричнево-золотистый цвет. Затем карамель разливаем по формочкам и вставляем по 1 спичке в формочки. (уксус добавляем яблочный.) Приятного аппетита!
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |