Очень вкусные голубцы!
К капусте я равнодушна. Люблю её только квашеную, ну и в борще. Поэтому голубцы для меня - это далеко не из любимых блюд, нравится в основном начинка.
Вечерком встал вопрос, что приготовить, муж определил: есть фарш, есть капуста, значит, будут ленивые голубцы. Я прочитала несколько рецептов в интернете (я никогда не готовила это блюдо), для себя выбрала что-то оптимальное и принялась за готовку.
Отварила рис, смешала с фаршем, туда же добавила мелко порезанную капусту, которую изначально продержала в кипятке минут 15, и яйцо. Соль, перец, специи - и вуаля, делаем голубцы в виде тефтелек. Так как пользуемся мультиваркой, изначально сделали там поджарку (лук, морковь, помидоры), после залили кипятком и добавили наши ленивые голубцы.
Сразу скажу, что капусты я добавила немного. Она в блюде не чувствуется, что меня безумно радует, но придаёт голубцам какой-то свой вкус. Вобщем, дебют прошёл успешно, ленивые голубцы были по достоинству оценены мужем и сыном!