И КОЛБАСА И ТВОРОГ ИЗ ОДНОЙ ...БИОМАССЫ
Заметили, как часто стала звучать фраза: "Вот раньше был(а)(о)... "
А нынешние горе-предприниматели даже пытаются эту фразу адаптировать под себя и, впаривая потребителям свои кулинарные "художества" , произносят: "Обалденно вкусно, как раньше..." да не тут-то было.
Произносить-то произносят, а убедить потребителя в том, что это так же вкусно, как раньше, не получается и НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Знаю уже давно, что в нынешних магазинах уже абсолютно ничего не продаётся натурального, но иногда обстоятельства вынуждают съесть что либо из ассортимента какого нибудь соседнего с домом гадюшника типа супермаркета.
Вот, на этот раз взяла ливерную колбасу ИП Юрченко из города Будённовска Ставропольского края. От продавца услышала именно ту самую фразу: "Вкуснаяяя... как раньше"...
Ой... flap.рф/Еда/Творог/Отзывы/7873419 - вот, недавно писала про творог и, купив теперь уже ливерную колбасу, вдруг обнаружила, что и творог и колбаса изготовлены из одной и той же ...биомассы! Ей, Богу, если съесть одно и другое сразу одно за другим и с закрытыми глазами, то различить эти два продукта практически будет невозможно! Кстати, в промежутке между потреблением этих изделий, ещё с'ела мороженое... Так, практически - один и тот вкус! Это вкус эмульгатора-загустителя! Как в случае с глутаматом, где он присутствует, а он присутствует во всём (!!!), что продаётся в магазинах, вкус у всего, что бы вы ни ели, будет ОДИН И ТОТ ЖЕ!!! Запахи только могут отличаться, но естся практически одно и то же!
Вот это зАжили, братцы!
Произнося заведомую ложь: " Как раньше..." они, бедолаги, не в состоянии понять! Что люди ПОМНЯТ это самое "как раньше"! Я помню даже, что в ливерной колбасе всегда были крошки хрящей! Как в конфетах - орешки.
А в этом изобретении, что на фото, та же ...биомасса, только под названием " творожный продукт" она белого цвета, а под названием "мясной продукт ливерная колбаса" - она же, но только уже серого цвета! Вот и все премудрости!