Сытный салат.
Рецепт этого салата я давно вычитала в Интернете и немного усовершенствовала. Для этого салата потребуется отварной язык, куриная грудка или подойдет другое мясо, но не жирное. Режем соломкой язык, мясо, также нужны будут грибы, лучше всего шампиньоны - нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками и замариновать, затем промыть и отжать. Затем все сложить в чашку и заправить майонезом, посолить по вкусу.
Такой салат очень сытный, поэтому я всегда подаю его порционно: в десертные тарелки постелить салатные листья и выложить горочкой этот салат, сверху украсить зеленью или маслинами/оливками. В "родном" рецепте заправлять салат советовали специальным соусом из подсолнечного масла, сока одного лимона и ложки горчицы. Предварительно перемешав так, чтобы получилась однородная масса. Таким образом я тоже пробовала, но заправка майонезом мне больше по душе и по вкусу. Этот салат понравится всем, так как многие любят грибы и мясо, а в сочетании получается прекрасный салат.