Смотрю на любимое блюдо и не на всех картинках узнаю, потому что совсем не понимаю почему в нем присутствует картофель. Видели бы вы мое лицо сейчас.......
Мое мясо по французски готовится так:
Нарезаю стейки свинины, кладу на противень(немного масла) обжариваем в печи с двух сторон. Лук мелко нарезаем и в сковородку до золотистого цвета. Достаю противень с печи, каждый стейк обмазываю руками тонким слоем майонеза и раскладываю на него лучок. Я лук никогда не жалею, думаю только вкуснее получится.
Далее кладем помидорчики кольцами. Поливаем майонезом, да! Именно поливаем!! И так быстро быстро все делаем чтобы на противень не разлилось, и в то же время мясо полностью обволокло. Сверху тертый сыр. И в печь! Как сыр расплавится и начнут появлятся красные пятнышки немного... достаем! Украшаем петрушкой! На гарнир у меня как раз таки картошечка жаренная или картофельное пюре с кедровыми орешками. Красотищщщща!
Но не смотря на это только со свининой делаю. Рука не поднимается вкус блюда испортить.