Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
0.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0/10 | Отзывы: 0 | Расчет рейтинга
Описание Редактировать

Пенне (итал. penne) — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.

Ингридиенты:

  • паста
  • 200гр филе лосося
  • 200 мл сливок
  • 4 маленьких помидора
  • соль, свежесмолотое ассорти перцев, прованские травы
  • пармезан и базилик для подачи

Приготовление:

  1. Поставить вариться пасту.
  2. Филе лосося порезать кусочками. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, разрезать каждый на 4 части и вычистить семена. Каждую четвертинку разрезать пополам.
  3. На смеси растительного и сливочного масла слегка обжарить рыбу. Как только она начнет светлеть - влить сливки. Готовить на среднем огне, помешивая, чтобы не образовалась пленка. Как только сливки начнут потихоньку выпариваться и густеть - выложить помидоры, посолить, поперчить, добавить травки. Готовить еще 5-7 минут.
  4. Паста к этому моменту должна быть готова.
  5. Теплую тарелку немного посыпать свежесмолотым перцем, выложить пасту, сверху - рыбу в соусе, присыпать всё тертым пармезаном и украсить базиликом.
Фотографии: 4 Загрузить фото / Добавить по URL
Пенне с лососем Пенне с лососем Пенне с лососем Пенне с лососем
Отзывы
Пока нет ни одного одобренного отзыва. Попросить flapеров написать про Пенне с лососем.
Я нашел ошибку!