Со сметаной вкусная)))









|
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Печень /
Добавила:
Один из полезнейших мясных продуктов – печень, поскольку в ней содержатся дефицитные аминокислоты, масса витаминов и минералов. Неудивительно, что ее назначают беременным и детям! Однако печень обладает особым запахом и характерной горчинкой; чтобы избавиться от них, кусочки печени перед готовкой можно замочить в молоке или в специальном маринаде. Острые и пахучие специи, фрукты, сметана также снимают неприятный привкус, поэтому часто включаются в рецептуру блюд из печени. Печень можно жарить, тушить, запекать и даже фаршировать. Но классическое блюдо из печени – это, конечно, паштет! Его готовят из любой печени (впрочем, фуа-гра – только из утиной!), слегка пережарив ее с морковью и луком, а затем перетерев с яйцом, маслом и приправами. К паштетам подают белое вино, к жаркому из печени – любое виноградное или мадеру.
+ Добавить отзыв
Со сметаной вкусная)))
Печень очень любит мой муж. Часто из нее готовлю салатики, просто обжариваю с луком иногда делаю печеночный торт, а больше всего я люблю делать из печени подливку в сметане. Печень покупаю только в мясный магазинах, так как она там всегда свежая. Чищу её от жилок пленки. Нарезаю кубиками и в сковородку обжариваю её минут 15 и потом добавляю лук, жарю все это до готовности. Когда все готово, добавляю сметаны и тушу 10 минут под крышкой. Все готово. На гарнир к печени предпочитаю картофель либо рис.
0
![]() ![]() ![]()
Я печень как-то не особо люблю...Куриную еще можно съесть, а всю остальную не могу.
+3
![]() ![]() ![]()
почему скучная? не поняла...
0
![]() ![]() ![]()
Я хотела написать вкусная. Спасибо Резеда что подсказали)))
Другие отзывы: |