Пирог,который готовится быстро.
2 стакана теплого молока, 2 столовые ложки дрожжи сухой без горки, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 8 столовых ложек подсолнечного масла, 4 стакана муки. Все это тщательно перемешиваем и убираем в холодильник, предварительно накрыв пищевой пленкой чашку. Тесто должно получится как густая сметана, ставим на 1 час ровно в холодильник.
В это время готовим начинку: она может быть любой - яблоки, вишня, фарш с картошкой, с рыбой, капустой, творогом и т.д. Главное, чтобы начинка была холодной, чтобы тесто не испортилось.
Достаем тесто, делим на 2 части и месим мягкое тесто, затем уже можно готовить. Раскатываем тесто, накладываем начинку и ставим пирог в холодную духовку - это самый главный пункт в данном рецепте. Пирог готовится 40-45 минут. Даже на следующий день пирог очень мягкий и вкусный. Этим рецептом со мной поделилась женщина, которая угостила вкуснющим пирогом. Я тут же попросила рецепт, уже пробовала, поэтому спешу делиться с вами. Пусть вас не смущает количество дрожжей, вкус пирога не становится хуже от такого большого количества дрожжей.
=================
Rosso, простите я не слишком понятно написала.
Вы совершенно правы: убираем в холодильник, затем достаем и месим, тем самым превращая в тесто. На 2 части делим, чтобы накрыть верх пирога.