Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.6/10 | Отзывы: 8 | Оценок: 9 | Расчет рейтинга
Добавила: Z. S.
Фотографии: 9 Загрузить фото / Добавить по URL
Пирог быстрый с разной начинкой Пирог быстрый с разной начинкой Пирог быстрый с разной начинкой Пирог быстрый с разной начинкой
Отзывы

Пирог,который готовится быстро.

2 стакана теплого молока, 2 столовые ложки дрожжи сухой без горки, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 8 столовых ложек подсолнечного масла, 4 стакана муки. Все это тщательно перемешиваем и убираем в холодильник, предварительно накрыв пищевой пленкой чашку. Тесто должно получится как густая сметана, ставим на 1 час ровно в холодильник.

В это время готовим начинку: она может быть любой - яблоки, вишня, фарш с картошкой, с рыбой, капустой, творогом и т.д. Главное, чтобы начинка была холодной, чтобы тесто не испортилось.

Достаем тесто, делим на 2 части и месим мягкое тесто, затем уже можно готовить. Раскатываем тесто, накладываем начинку и ставим пирог в холодную духовку - это самый главный пункт в данном рецепте. Пирог готовится 40-45 минут. Даже на следующий день пирог очень мягкий и вкусный. Этим рецептом со мной поделилась женщина, которая угостила вкуснющим пирогом. Я тут же попросила рецепт, уже пробовала, поэтому спешу делиться с вами. Пусть вас не смущает количество дрожжей, вкус пирога не становится хуже от такого большого количества дрожжей.
Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Z. S. 2144 69662
Ольга, спасибо, я очень рада, если рецепт пригодиться.
=================
Rosso, простите я не слишком понятно написала.
Вы совершенно правы: убираем в холодильник, затем достаем и месим, тем самым превращая в тесто. На 2 части делим, чтобы накрыть верх пирога.
Rosso Rosso 105 1128
Зухра, спасибо. забираю себе)
Z. S. 2144 69662
Вам спасибо, что отметили мой рецепт вниманием))

Пирог с капустой быстрый

С огромным удовольствием делюсь своим любимым рецептом пирога. Любимый он по нескольким причинам.

!!! Сразу хочу пометить любителям готовить в мультиварке. Никогда ни пироги, ни бисквиты, ни запеканки в мультиварке не готовила, не рекомендую мои рецепты адаптировать для чудо-техники под названием "мультиварка", так как итог совершенно непредсказуем. Если будете четко действовать по инструкции, при этом еще излучая позитив, результат будет превосходный. У нас проколов не было.


Во-первых, тесто готовится очень быстро.

Во-вторых, тесто без дрожжей. Это в последнее время стало "пунктиком". Люблю бездрожжевой хлеб (на закваске) и бездрожжевое тесто для пирога.

В-третьих, само тесто замешивается практически моментально, не нужны никакие особые ингредиенты. И не нужно ждать, пока созреет. Вымесила... готово!!!

Еще одна причина для любви- начинка. Готовлю разнообразные начинки. Поделюсь тремя вариантами самых любимых в нашей семье.

Начнем.

Рецепт теста.

Вливаем в миску

 стакан теплой воды,

 добавляем яйцо,

 соль (1 ч л),

 сахара (2 ч л),

соду (пол чайной ложки),

 кислоту лимонную (на кончике ножа),

перемешиваем.

 Вводим муку постепенно, чтобы получилось мягкое тесто. Не такое, как пельменное, намного мягче. Вымешиваем тщательно, в самом конце смазываю руки в растительном масле, чтобы не добавлять муку.

Ждать, пока тесто созреет не нужно. Делим его на две половины! Вот тут внимание. Возможно выпекание без верхней "крышечки", если пирог будет с сыром.

 Разделили тесто на две половины, нижнюю раскатали без муки (при помощи растительного масла) и выложили в противень, бортики необходимо приподнять на три- четыре сантиметра, это облегчит процесс совмещения половинок.

Начинка.

Вариант первый.

Капусту нарезаем тоненько, добавляем лук. Соотношение: одна часть лука, две части капусты. Посолить, добавить соль, специи и вбить одно яйцо. Перемешать и сразу выложить в противень, чтобы капуста не истекла соком. Накрыть второй половиной теста, защипнуть края, весь верх прорезать, чтобы влага из пирога выходила. Я это делаю обычными ножницами, удобно и очень декоративно.

Вариант второй.

Отвариваем два яйца. Нарезаем не слишком мелко. Капусту тонко шинкуем, лук нарезаем кубиками. Смешиваем. Капусты- 1 часть. Лука- 1 часть. 2 яйца. Добавляем 2 ст ложки растительного масла, соль, специи. Выкладываем в противень, накрываем второй половиной теста, защипываем края, "крышечку" красиво прорезаем, перфорируя её, позволяя лишней влаге выйти из пирога.

Третий вариант.

Лук- 2 части, капуста- 3 части, сыр- 1 часть. Лук и капусту шинкуем, смешиваем, добавляем 1 ст л растительного масла, 2 сырых яйца, соль, специи. Наливаем в противень начинку, выпекаем 30 минут, после этого достаем пирог, посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку на 15-20 минут.

Выпекаю при 200 градусах примерно сорок-пятьдесят минут. Все зависит от того, как быстро зарумянется пирог. Он должен быть интенсивного золотистого цвета, но не темно-коричневый.

Разрезаю сразу, хотя это не очень удобно, так как сок вытекает, а пирог очень хрупкий. Но зато как это вкусно!!!

Рейтинг:
Olga Tetervak 113 670
Ну всё.. Слюнки потекли.. Очень аппетитное описание. Забираю себе в рецепты.)
Elena Lenina 1875 58966
Аналогично))), жаль, что нельзя добавит фото позже...

Недавно попался рецепт с сайта еда.ру. Пирог открытый. Никаких необыкновенных продуктов не требуется. Заглянула в холодильник и обрадовалась: все есть.

Для теста берется 150 грамм размягченного маргарина или масла, 1/4 чайной ложки соли, 1,5 стакана муки и 6-7 ложек воды. Воду добавлять в конце, когда смесь будет перемешана до однородности.
В рецепте нужна сковорода диаметром 20 см. У меня была 25 см. Слой теста получился большой. Тесто раскатать и выложить на смазанную сковороду.

Для начинку нужно луковицу порезать и немного поджарить на сливочном масле. Я лук не стала класть, поскольку главный поедатель не любит лук. Лук, по рецепту, нужно смешать с двумя яйцами и 100 мл молока. Добавить 100 грамм тертого сыра. Начинку выложить на тесто и выпекать пирог в течении 35 - 40 минут.

Я вместо лука положила в начинку немного чеснока резаного, базилика сушеного, тертой колбаски.
Готовиться быстро, домочадцам пришелся пирог по вкусу.
Думаю, можно с начинкой пофантазировать. Подойдет и капуста тушеная, и картошка с куриной грудкой (по типу курника), и кабачки... Заливать все омлетной смесью.

Рейтинг:

Вкуснейший пирог

Пеку разные пироги, но этот мне нравится особенно. Готовится просто, быстро, а получается очень вкусно. Хочу поделиться рецептом и с Вами.

Нам понадобится:

Яйца (4 в тесто и 6 сварить в начинку) – 10 шт
Соль – ½ ч.л
Мука – 7 ст. ложек
Сода – ½ ч.л.
Сметана – 200 гр.
Майонез – 1 ст. л.
Лук (если зелёный, то 1 большой пучок. Если репчатый, то 2 средних луковицы)
Яйца взбиваем с солью, затем добавляем сметану и майонез. После чего солим и перемешиваем. Затем, половину теста выливаем в смазанную маслом форму, выкладываем начинку и сверху распределяем остаток теста. Выпекаем минут 50, до «румянца».

Рейтинг:

быстрые открытые пироги с разными начинками.

очень люблю побаловать домашних небольшими открытыми пирогами.а так как сверху укладываю разную начинку,то получается что-то вроде пиццы.тесто вообще простое:масло сливочное перемешиваю со сметаной,затем добавляю немного соли и муку.тесто получается эластичным,масляным и соответственно быстро пропечется.раскатываю из теста круги небольшие и на противень.(духовка уже нагревается).сверху укладываю начинку:всё что душе угодно:колбасу,сосиски,сардельки,сладкий перец,помидоры,шампиньоны..вообщем всё,что найдётся в вашем холодильнике.сверху можно присыпать натертым сыром.и всё.в духовку.пироги такие пекутся очень быстро и съедаются также!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг:

Дежурный пирог на все случаи.

Дала рецепт преподаватель нам девочкам-студенткам, сейчас он у меня самый популярный уже 20 лет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачка маргарина (лучше масла)
2 яйца
1 стакан сахара
1 пачка творога (200 г)
1 стакан муки
1/2 чайной ложки гашёной соды
2,5 стакана муки
Маргарин подогреваю, он должен быть практически жидкий, потом добавляете все ингредиенты и размешиваете по мере добавления до однородного теста. Тесто должно быть не густым, но и не жидким (вроде мягкого пластелина), потом без всяких скалок на противне(предварительно смазать маслом) разминаете рукой в слой толщиной около 1-2 см, делая по краям бортики, чтоб не вытекла начинка. Выпекается не дольше 30 минут на умеренном огне в духовке до готовности.
Начинку делаете любую, но не жидкую. Лучше повидло или джем, густое варенье без сиропа. Я делаю начинку эконом-вариант - это отжим от сваренного морса из клюквы или смородины, выбросить эти ягоды жалко после морса всегда жалко и я стала их пускать в этот пирог, добавляя конечно сахар по вкусу.
Этого пирога нам хватает на 2 дня. Разрезаю на порционые куски и убираю на ночь в холодильник и на след. день грею в микроволновке
Рейтинг:

Самое простое тесто для несладкой выпечки.

Рецептов сладкой выпечки множество,конечно она очень вкусная,но и очень калорийная.
Поэтому иногда пеку для своих домочадцев несладкие пироги.

Хочу поделиться очень простым рецептом теста для несладкой выпечки.

Продукты для нее всегда есть в каждом доме и готовится она очень быстро.
Для теста надо взять растительное масло без запаха, газированную минеральную воду(в равных количествах), я брала по 0,5 стакана, добавить муку, чтобы тесто было эластичным и не липло к рукам.Соль , соду, сахар я не кладу.

Из этого теста я делаю вкуснейшие рогалики с разной начинкой (фаршем, грибами, овощамии). Особенно нравится с фаршем.
Можно по желанию и сладкую начинку положить (варенье, фрукты) тоже очень вкусно получается.
Рейтинг:

Просто и быстро .

Здравствуйте ,рецепт мне очень нравится так как я люблю очень выпечку да и вообще готовить , делаю все часто и не большими порциями, что мне понадобилась для моего пирога с яблоками,
мука (два
стакан )
молоко 150гр.
4 яйца (2 для теста и 2 для глазури )
масло 180 гр (делю по палам )
яблоки два штуки
разрыхлитель
соль пол чайной ложки.
сахар два стакана как с мукой (люблю сладкое , кто очень не любит можно добавить один я добавляю один в стакан в тесто другой в глазурь )
замешиваю тесто два яйца и растопить масло все это взбиваю потом добавляю сахар 100 гр опять взбиваю добавляю муку и молоко соль , разрыхлитель все хорошо перемешиваю и взбиваю.
тесто готово
чищу яблоки решу не большими кусочками
продвинь оборачиваю бумагой и смазываю это все маслом выкладываю слой тесто потом яблоки и то что осталось остальное тесто и занимаюсь глазурью
то что у меня осталось масло примерно 80 гр я растапливаю его и добавляю сахар еще стакан и все это постоянно мешаю . готовится примерно минут 5-7 пока сахар не растворится полностью , жду пока это все чуть чуть остынет и пока взбиваю два яйца и когда уже сахар с маслом хоть чуть чуть остыло столовой ложкой начиная выкладывать сахар и масло к яичком только не спишите что бы не свернулось яйцо и потом все это еще раз взбиваю и выкладываю сверх теста запекаю примерно 40 - 45 минут при температуре 180 градусов. пирог получается очень сочный вкусный и сладкий ))))
Рейтинг:
Марина Екерт 1091 12507
спасибо за рецепт
Анна Миронова 10 29
очень вкусный и сочный получается ))))
Я нашел ошибку!