Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 3
8.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.3/10 | Отзывы: 3 | Расчет рейтинга
Добавила: Татьяна Махова
Фотографии: 8 Загрузить фото / Добавить по URL
Рецепты соусов к разным блюдам Рецепты соусов к разным блюдам Рецепты соусов к разным блюдам Рецепты соусов к разным блюдам
Отзывы

отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален


Рейтинг:
показать все комментарии (17)
Татьяна Махова 295 20770
Павел, не в таких же огромных количествах и не каждый день мы готовим красный соус
Yulia Chukavina 155 5182
Павел, разверни свою мысль, а то я иногда делаю такой соус, только без муки и пасты.))
Татьяна Махова 295 20770
Спасибо за репост, Ольга

Соусы основное дополнение многих блюд

Очень часто готовлю пасту и это блюдо не обходится без соусов. Соусов к пасте я знаю огромное количество, повторяться не буду, уже описывала все очень подробно flap.рф/Еда/Спагетти/Отзывы/6647691.

Соусы обязательно делаю к мясу. Это в первую очередь острый соус на основе майонеза, аджики и пряностей. Также сметанный соус с зеленью, чаще всего с петрушкой и укропом. Майонезный соус с чесноком и иногда добавляю в него имбирь.

Очень любим к рису делать сырный соус, на основе сливок и добавлением муки, различных специй и сыра в большом количестве.

Грибной соус подходит к многим блюдам, его можно приготовить просто из грибов со специями, а можно сделать на основе сметаны.
Рейтинг:

Соус, который выгребают ложками из соусницы!

Рецепт соуса, который легок и доступен в приготовлении и будет чем занять своих мужчин.

Не приемлем к употреблению для любителей диет и лиц, страдающих обострением заболеваний органов ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).

Для приготовления соуса не требуется особого соблюдения дозировки ингридиентов - все берется, измельчается и замешивается "на глаз", исходя из чего в его приготовлении нет никаких заморочек:

Ингридиенты:

1. Майонез
2. Сметана любой жирности
3. Кетчуп любой
4. Аджика по вкусу
5. Измельченный чеснок
6. Измельченная зелень

Готовый соус отлично дополнит блюда, приготовленные из мяса и птицы, в особенности к шашлыкам.

Да и просто на кусок ржаного хлеба - улетает!

Приятного аппетита и берегите ЖКТ.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!