Рулет из фарша с грибами
Пожалуй, самые полезные и быстрые в приготовлении мясные блюда - это блюда из различных видов фарша (куриный, говядина+свинина, свинина, индейка и т.д.) запечённые в духовке/мультиварке/пароварке. Быстро, вкусно и полезно.
Для своих домашних я готовлю в основном из куриного или смеси говядина+свинина фарша. Блюдо очень простое и быстрое. Готовый фарш выкладываю на плёнку равномерно по толщине, в центр кладу начинку и с помощью плёнки закрываю в рулет. Перекладываю на смазанный противень, закрываю фольгой сверху и ставлю в духовку на 35-40 мин.
Для того чтобы фарш держал форму, обязательно добавляю сырое яйцо. Начинка может быть какой угодно, мы предпочитаем обжаренные грибы с луком.


+7


Кстати,зразы готовятся по такому же принципу,только их жарят на сковороде...)))
+7


надо будет попробовать
+7



для того чтобы фарш держал форму яйца не обязательны, главное фарш хорошо отбить об стол, тогда волокна связываются и ничего не развалится... проверено годами,сама поваром на мясе в столовой простояла несколько лет, никаких яиц там и близко не кладут, а вот котлеты никогда не развалятся ...