Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 10
9.1
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.1/10 | Отзывы: 7 | Оценок: 8 | Расчет рейтинга
Фотографии: 7 Загрузить фото / Добавить по URL
Рулеты мясные Рулеты мясные Рулеты мясные Рулеты мясные
Отзывы

Рулет из фарша с грибами

Пожалуй, самые полезные и быстрые в приготовлении мясные блюда - это блюда из различных видов фарша (куриный, говядина+свинина, свинина, индейка и т.д.) запечённые в духовке/мультиварке/пароварке. Быстро, вкусно и полезно.
Для своих домашних я готовлю в основном из куриного или смеси говядина+свинина фарша. Блюдо очень простое и быстрое. Готовый фарш выкладываю на плёнку равномерно по толщине, в центр кладу начинку и с помощью плёнки закрываю в рулет. Перекладываю на смазанный противень, закрываю фольгой сверху и ставлю в духовку на 35-40 мин.
Для того чтобы фарш держал форму, обязательно добавляю сырое яйцо. Начинка может быть какой угодно, мы предпочитаем обжаренные грибы с луком.


Рейтинг:
Надежда В 533 30283
Кстати,зразы готовятся по такому же принципу,только их жарят на сковороде...)))
Мария Пак 565 37947
надо будет попробовать
Юлия Иванова 23 387
для того чтобы фарш держал форму яйца не обязательны, главное фарш хорошо отбить об стол, тогда волокна связываются и ничего не развалится... проверено годами,сама поваром на мясе в столовой простояла несколько лет, никаких яиц там и близко не кладут, а вот котлеты никогда не развалятся ...

заменитель колбасы

Очень люблю готовить мясные рулеты в мультиварке, а мои родные любят их поедать)) А когда я нашла чудо устройство -ветчинницу- моя жизнь значительно упростилась.
Ветчинница Redmond фото
Начинки и виды мяса могут быть абсолютно любыми: рыба, курица, индейка.......а принцип приготовления одинаков: ветчинницу выстилаем рукавом для запекания, слоями закладываем мясной рулет (фарш), закрываем пресс форму и отправляем в заранее приготовленную мультиварку (чашу заполняем водой до середины, на дно-силиконовую салфетку). В режиме тушения рулетики готовятся в зависимости от вида мяса от часа до трех часов.
Испробовала все возможные комбинации и самые любимые - это рыбные, куриные с кожей, индюшачьи, с салом, с начинками из кураги, чернослива и грецких орехов (конечно это не все вместе, а комбинациями))))
Всем рекомендую улучшить свой рацион, заменив магазинные колбасы домашними мясными рулетами!
Рейтинг:

Необычная подача мясного фарша

Мои мясные рулеты диетические и простые в приготовлении, других я пока готовить не научилась. Конда котлеты из мяса птицы и отварная куринная грудка уже надоели я стала искать рецепты новых блюд из данного продукта. Наткнулась на одном из диетических сайтов на рулет из куринного фарша с начинкой из крабовых палочек и конечно же приготовила его в тот же вечер. Получилось невероятно вкусно, в восторге был даже супруг у которого мясо птиц обычно не в почете.
Раньше я думала что подобные мясные рулеты сложны в приготовлении. А оказалось что нужно всего-то слой куринного фарша выложить на фольгу, затем любую начинку и снова слой фарша. Всё это плотненько заворачиваем в несколько слоёв фольги для выпекания, формируя при этом форму рулета и отправляем минут на 40 в духовку. Ну и конечно же не заьываем в фарш подмешивать любимые специи. У меня это карри, соль и мелко порезанная зелень.

Рейтинг:

вкусняшка

Недавно ходя по магазину и выбирая хорошую колбасу, так к сожалению ничего и не выбрала, а та что с минимумом добавок имеет цену более 500 р за кг, тогда я вспомнив недавно увиденный в инете рецепт, пошла к свежему мяску и купила килограмм не жирной свининки за 220 рублей от лопатки целым куском, дома обмазала его солью и специями, он помариновался ночь в холодильнике, потом завернула его в пакет для запекания, а сверху еще и фольгой обмотала. Духовку разогрела на максимуме и сунула туда этот кусок мяса, буквально через 15 минут сильного нагрева вообще выключила духовку и не открывала ее часов 5 ( мясо доходит в собственном соку) очень хорошо делать это на ночь, выключил, лег спать, утром нежнейшее мяско на будербродики готово, и никакой колбасы не надо :)
Рейтинг:
Татьяна Махова 295 20772
Хорошо придумано..
Юлия Иванова 23 387
А главное быстро, вкусно, без консервантов и дешевле колбасы...

очень празднично

Мясые руретики ,а точнее куриные в моей семье пользуются большой популярностью. Я отбиваю молоточком куриное филе и укладываю на него начинку. Мы очень любим начинку из грибов с обжаренным репчатым луком или сырную начинку.А вообще можно положить все что вашей душеньке угодно. И готовить такие рулетики можно по разному. Я выкладываю на противень и запекаю в духовке. Кто то жарит на сковороде,кто то готовит в пароварке. Мясные рулеты всегда вкусные. Беспроигрышный вариант приготовления мяса.
Рейтинг:

Рулеты мясные .

Это вкуснейшие рулеты из мяса или фарша очень просты и быстры в приготовлении . прелесть состоит в том , что я готовлю из того что есть в холодильнике . Мясной рулет это украшение стола , и вершина кулинарного искусства . Рулеты готовят практически из любого мяса говядина свинина . Я разбиваю молоточком небольшие кусочки мяса и укладываю на фольгу - подсаливаю , засыпаю перцем чёрным молотым и укладываю лук репка тонким слоем . Добавляю отварную морковь и петрушку с укропом . Вместе с фольгой начинаю потихоньку заворачивать в рулет . Укладываю на лист и ставлю в духовку . Через 50 минут рулет готов и стоит такой аромат .
Рейтинг:

просто и вкусно

Мне нравится куриная кожа, благо она продаётся свободно и дёшево. С её помощью готовлю такое блюдо в мультиварке- беру любой фарш,рублю в него много зелени и варёное яйцо. В середину кладу кусочек сливочного масла. Заворачиваю фарш порциями в куриную кожу, можно отбивную.Режим мультиварки 130 градусов. Готовить сорок минут.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!