вкусняшка
Недавно ходя по магазину и выбирая хорошую колбасу, так к сожалению ничего и не выбрала, а та что с минимумом добавок имеет цену более 500 р за кг, тогда я вспомнив недавно увиденный в инете рецепт, пошла к свежему мяску и купила килограмм не жирной свининки за 220 рублей от лопатки целым куском, дома обмазала его солью и специями, он помариновался ночь в холодильнике, потом завернула его в пакет для запекания, а сверху еще и фольгой обмотала. Духовку разогрела на максимуме и сунула туда этот кусок мяса, буквально через 15 минут сильного нагрева вообще выключила духовку и не открывала ее часов 5 ( мясо доходит в собственном соку) очень хорошо делать это на ночь, выключил, лег спать, утром нежнейшее мяско на будербродики готово, и никакой колбасы не надо :)
+2
Хорошо придумано..
+2
А главное быстро, вкусно, без консервантов и дешевле колбасы...