Обожаю! На данный момент, это мой любимый салатик! Небольшое количество ингредиентов, зато вкусно! Из грибов предпочитаю опята, они сюда как раз подходят, такие вкусные, нежные. 1 банка маринованных опят, копчёная куриная грудка, пару пассированных луковиц, немного майонеза - и такая вкуснятина на вашем столе! У нас этот салат практически на все праздники, попробовала у сестры его сделать - домашним безумно понравилось. Так что пробуйте, я думаю, вам понравится)))
Поделиться
|
||||
Популярные города
|
Добавила:
Лёля )
Такой салат мне больше нравится с маринованными грибами. Делать нравится слоями.
Картофель на терке, сверху копченая грудка, морковь и потом грибочки. Все слои перемазываем майонезом. Просто копченая грудка и грибы, заправленная майонезом, подойдет типа как начинка для бутерброда. Или даже можно в лаваш завернуть. Нравится!
Салат очень вкусный и сытный! Так как я очень люблю грибы, готова запихать их просто в любое блюда и есть их постоянно, то этот салат определённо мой вариант! Грибы очень хорошо сочетаются с копчёной курицей! Готовлю его правда не так часто как хотелось бы,так как не все разделяют со мной любовь к этому салату! уж вот не любит его!
Я очень люблю такой салат, правда он очень калорийный получается, но готовлю только на праздники, это редко очень получается, так что калорийность можно потерпеть, да я вообще-то из тех людей, которые не особо считают калории, а предпочитают не есть после 6=)
Делаю салат так: копченую грудку нарезаю кубикам и кладу на дно, чуть смазываю майонезом, затем кладу натертые на терке яйца, затем поджаренные с репчатым луком шампиньоны, затем натертый сыр, который промазываю чуть-чуть майонезом и сверху посыпаю очищенными нежаренными семечками. Очень вкусно.
Очень вкусный салат.Ела его и с шампиньонами,с опятами,и даже с солеными,вымоченными грибами.
Самое хорошее сочетание,это курица копченая и опята маринованные.Важно выбрать самые мелкие грибы.Так вкуснее и красивее получается.Лук лучше резать кольцами или полукольцами.Чтоб он не потерялся в салате.Лук не обжариваю,просто обдаю кипятком,как обычно.Заправка-майонез.
Показать отклоненные (1)
|