вкусно, красиво, но не быстро
Тарт Татен с яблоками я решила приготовить, увидев сегодня видео в соцсетях с пошаговыми рецептом. Продуктов для приготовления много не нужно, но вот времени уходит достаточно много если готовить так как было показано. Но и времени у меня было достаточно, да и мужу еще в субботу обещала что-нибудь испечь, но так и не собралась в выходные. В общем рецепт интересный, готовить легко, получается вкусно. К сожалению, уже после того, как пирог был поставлен в духовку я сообразила посмотреть в интернете подобные рецепты и нашла варианты гораздо проще и быстрее - буду пробовать в другой раз. Свой пирог, который получился не совсем так как хотелось бы, я решила немного модернизировать, тем более, что от приготовления теста остался белок. В результате у меня получился не просто перевернутый яблочный пирог, а еще и сверху снежная шапка из взбитого с сахаром белка, немного подрумяненного в духовке. Результатом я довольна. Осталось дождаться мужа и деток, чтоб они вынесли свой вердикт.
показать последние 3 комментария
+6
Ммм французкая выпечка, вкусно!!!
+6
Лариса, да, получилось вкусно, но нужно немного отредактировать рецепт под себя, чтоб получалось вкусно и красиво.
+3
Преклоняюсь пере теми труженицами, которые умеют готовить вкусную выпечку! )
+6
Сегодня попробовала приготовить по упрощенном рецепту и поняла, что проще и вкуснее пирога с яблоками я не ела) Яблоки выложила в форму, залила карамелью, положила несколько кусочков сливочного масла и накрыла пластом слоеного теста. Через 25 минут достала из духовки, перевернула и вуа ля... вкусный десерт готов)))
+4
Попробую оба варианта, скоро у меня появится масса времени для этого по выходным..