Мясо для гурманов.
Мясо фаршированное - для мясоедов!
Т.к мы с мужем являемся поклонниками мяса в различных его вариациях, то готовлю я его всегда по-разному.Оним из полюбившихся нам рецептов я сейчас подеюсь.
Это свинина фаршированная. Я специально не пишу чем,потому что можно использовать любые ингредиенты - морковь, чеснок, чернослив, сыр и т.д.
Лично у меня самым любимыми остается чернослив и чеснок.
Мясо режим на порционные куски, делаем разрезы в разных местах куска (оно должно быть немного подмороженным, не мягким, чтобы прорези было делать удобно).
Туда закладываем приготовленные ингредиенты. Так же куски мяса солим, перчим или добавляем любимые приправы. Затем отправляем его в разогретую духовку. Лучше всего мясо завернуть в фольгу, тогда оно приготовится в собственном соку и будем мягким, сочным и ароматным!