Раньше я в раннем детстве халву просто обожала, ела ее с огромным удовольствием.
Но, увы, после тяжеленного приступа панкреатита в 11 лет в 1986 году в реанимации, от которого меня врачи с огромнейшим трудом откачали, маме говорили, что я жить не буду, умру, халву я разлюбила полностью, не могу теперь есть все приторное, где сплошной сахар, меня сразу дико тошнит. У меня был тогда сахар в крови 15.0 ммоль на литр, ацетон в моче.
Вот так меняются вкусы, продукт можно как полюбить, так и навсегда возненавидеть...
И это как правило, не без причин.
Но, увы, после тяжеленного приступа панкреатита в 11 лет в 1986 году в реанимации, от которого меня врачи с огромнейшим трудом откачали, маме говорили, что я жить не буду, умру, халву я разлюбила полностью, не могу теперь есть все приторное, где сплошной сахар, меня сразу дико тошнит. У меня был тогда сахар в крови 15.0 ммоль на литр, ацетон в моче.
Вот так меняются вкусы, продукт можно как полюбить, так и навсегда возненавидеть...
И это как правило, не без причин.