Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 3
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 3 | Расчет рейтинга
Добавила: Алира Иванова
Отзывы

Эконом вариант на завтрак

Когда холодильник пустеет,и в хлебнице немного хлеба,а позавтракать хочется приходит на помощь он хлеб в яичном кляре.Хлеб нарезаем небольшими кусочками,как 1/4.Кляр у меня очень простой яйца и соль,макаем туда хлеб и на раскаленную сковороду,пока он обжариваеться наливаем чай/кофе на вкус и садимся перекусить.
Рейтинг:

делаю иногда

Хлеб в яичном кляре иногда делаю, я почему то думала они называется по другому, Гренки, или я ошибаюсь. Ну да ладно, в общем когда печенья приедаются, печеного не хочется, а в шкафчике лежит хлеб, который никто не хочет доедать, приходят мне на помощь яйца, взбиваю их, солю и мокаю резанный хлеб и на сковороду жарить. И вот готовы к чаю мой хлеб в яичном кляре.
Рейтинг:

Быстрая еда.

Нравятся продукты которые быстро готовятся..Яйца в том числе.Иногда хочется жирненького,вкусненького..грешу иногда.Если хлеб стал черствым,можно его быстренько и вкусно обновить.Надо приготовить 2 яйца,щепотка соли,масло растительное для жарки,кусочки хлеба с толщиной 1 или 1.5 см. (лучше черствый хлеб) и все.Разбить яйца в миске ,взбить не сильно,соль добавить.Обвалять в нем куски хлеба и жарить на сковородке с обеих сторон.Вкусные и в горячем и в холодном виде..Можно взять на или в дорогу..Это порция для двоих.Я пробовала это сделать в микроволновке,в мультиварке,в духовке...не понравилось.Будем только жарить,за это одну звездочку убираю.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!