Из обычного риса каша всё-таки вкуснее
Жена в последнее время приучила пользоваться этими кашами от фирмы "Мистраль". Обычно она покупает что-то типа "5 злаков" или "7 злаков", но в один из дней я обнаружил на кухне эту коробку с рисовыми хлопьями. В детстве я очень любил мамины и бабушкины рисовые каши. Супруга тоже иной раз готовит. Но хотелось попробовать, что получится из этого продукта.
На всякий случай я не просто запарил хлопья в кипятке, но ещё и через время налил туда молока, поставив тарелку на пару-тройку минут в микроволновку. Как обычно, добавив сахара, попробовал.
Не могу сказать, что мне очень понравилось. Вот, всякие злаковые каши ем с удовольствием, а рисовая кашка как-то не так приглянулась моему вкусу. То ли молоко так и не впиталось в рис, то ли ещё что-то не так, но готовить ещё раз я вряд ли стану в обозримом будущем. Скорее всё-таки захочу натуральной каши, сваренной из обычного риса. Хотя, если окажусь сильно голодным, то не откажусь и от такой, несомненно.
Да и других вкусностей хватает.