ленивые хачапури за 10 минут
Решила на ужин приготовить ленивые хачапури. Для этого взяла сыр сулугуни-100гр, свежие укроп, петрушка-2, 3 веточки, 3 яйца сырых, мука 50гр, еще у меня был фермерский мягкий сыр рикото -100гр, как мягкий жирный творог. , соль по вкусу.
Все ингредиенты измельчила до однородной массы в измельчителе, потом добавила муку, перемешала, получилось сырное тесто, с ложки не падало.
Разогрела сковороду, подсолнечного масла немного и пожарила небольшие хачапури до румяной корочки. Вкусно, необычно, сырные лепешки, внутри сыр тянется. На все ушло минут 10 времени, муж доволен, вкусно получилось.
показать последние 3 комментария
+4
"Хачапурям" репост. Сделаем, попробуем, оценим, напишем...что еще?
+2
А что еще? Съели, довольные)
+3
Приятного аппетита)
+3
Вкусно написали. Обязательно приготовлю на днях. Спасибо!
+2
спасибо, было вкусно)