Брокколи стала есть не так давно, год назад где-то, но довольно часто. Брокколи добавляю почти во все виды супов. Дочка почему-то неплохо есть этот овощ) ну в принципе по вкусу он не плохой. Еще я делаю суп из брокколи и ржанных макорон и вкусом такой суп похож на грибной. Брокколи иногда тушу, делаю из них котлеты с цветной капустой, сыром адыгейским и в духовку, получается вкусно, для меня лично)
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Лилия Левандовская
Брокколи, спаржевая капуста (Brassica cauliflora subsp. simplex), однолетнее овощное растение семейства крестоцветных, подвид цветной капусты. Возделывается в районах с тёплой зимой (в субтропиках). В пищу употребляют мясистую головку — видоизменённое соцветие. Агротехника такая же, как у цветной капусты.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |