Вспомнила сегодня благодаря сайту Готовим.ру об этом блюде. Довольно часто раньше готовила, а в последнее время подзабыла о нем. Правда, готовила я рулеты из кабачков немного по-другому, вместо мягкого адыгейского сыра использовала соус из майонеза с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
Готовить, в принципе, совсем несложно. Для этого берем молодые кабачки без семечек, очищаем от кожуры и нарезаем поперек длинными и тонкими пластинками. В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Потом смазываем пластинки кабачка майонезным соусом, сверху которого раскладываем фарш, потом надо свернуть рулетик, сколоть той же зубочисткой. После этого обжариваем их на растительном масле в сковороде и доводим до готовности в микроволновке или духовке. Получается очень даже вкусно, попробуйте!