Куриная грудка Лиско-Бройлер Вкусное полезное мясо
Приготовлением всяких вкусностей к пасхальному столу у нас уже идут во всю. Хочется, чтобы пасхальные блюда были не только вкусными, но и максимально полезными. Котлеты я в этот раз заменила отбивными из курицы. Для этих целей мы уже приобрели куриные грудки Лиско-Бройлер. Мы покупаем мясо птицы от этого производителя уже не первый раз. Я предпочитаю брать мясо птицы, охлаждённое. В замороженном виде, как правило, берёшь кота в мешке. Мясо после разморозки теряет в весе и во вкусе. Поэтому я всегда отдаю предпочтение охлаждённой куриной грудке. В охлаждённом виде качество мяса сразу видно. Запах курятины можно легко проверить. И размораживать не надо.
Куриные грудки Лиско Бройлер большие. Одна грудка цыплёнка тянет грамм на 700-800 минимум. Из двух грудок получается отбивных достаточно много. Грудки продаются как с кожей, так и без неё. В это раз мы купили с кожицей. Кожа отлично пойдет для супов или как корм для кошки.
Грудки цыплёнка Лиско-Бройлер можно приобрести в нашем городе почти в каждом магазине. Есть и фирменные магазинчики. Цены доступные. Продаются грудки цыплёнка на лоточках. Хранится такой продукт недолго не более 7 дней. Охлаждённое мясо всегда более свежее, чем замороженное. И более полезное.
Готовлю грудки цыплёнка довольно просто. Вначале промываю как следует мясо птицы. Нарезаю порционно. Средних размеров кусочки. Затем натираю легонько солью и специями. Одна из наших любимых специй для курицы – куркума. И черный молотый перец. Оставляю грудки настояться и просолиться часика так на полтора — два минимум. А затем жарю на
сковородке или в духовке запекаю. Грудки Лиско-Бройлер готовятся быстро. Мяско хорошо прожаривается. Получается сочным. Нежным. Ароматным.Ну а если нужно приготовить совсем диетическое блюдо, то куриные грудки я готовлю на пару. Испортить куриное мясо очень сложно. Как ни приготовь получается очень вкусное мяско.