Баранина праздничная для настоящих мужчин!
Для приготовления этого сказачно вкусного блюда вам потребуется:
Баранья нога или лопатка — 1 штука,картофель, помидоры обычные и чери, оливки зеленые,копченое сало, тимьян,розмарин, лук, чеснок, бульон, оливковое масло,морская соль и перец.
Приготовление:
Очень тонко нарезаем картофель,большую сковородку натираем чесноком и наливаем масло, добавляем лук и слегка обжариваем, добавляем картофель, заливаем любым бульеном тушим минут 15.
Баранину шпигуем чесноком и лимонную цедрой .Затем топим сало на сковороде и добавляем неочищенный чеснок, обжариваем баранину, солим ее и перчим, затем смешиваем картофель и баранину, добавляем не жирные сливки, помидорки и чеснок, можно добавить зелень, добавляем сало.
Чуть брызгаем оливковым маслом, по вкусу, ставим в духовку (190 градусов), можно добавить еще бульена или вина, можно подавать прямо на сковороде)))
Думаю это один из лучших рецептов приготовления баранины и его обязательно стоит попробовать!!
Баранья нога или лопатка — 1 штука,картофель, помидоры обычные и чери, оливки зеленые,копченое сало, тимьян,розмарин, лук, чеснок, бульон, оливковое масло,морская соль и перец.
Приготовление:
Очень тонко нарезаем картофель,большую сковородку натираем чесноком и наливаем масло, добавляем лук и слегка обжариваем, добавляем картофель, заливаем любым бульеном тушим минут 15.
Баранину шпигуем чесноком и лимонную цедрой .Затем топим сало на сковороде и добавляем неочищенный чеснок, обжариваем баранину, солим ее и перчим, затем смешиваем картофель и баранину, добавляем не жирные сливки, помидорки и чеснок, можно добавить зелень, добавляем сало.
Чуть брызгаем оливковым маслом, по вкусу, ставим в духовку (190 градусов), можно добавить еще бульена или вина, можно подавать прямо на сковороде)))
Думаю это один из лучших рецептов приготовления баранины и его обязательно стоит попробовать!!
Удачи Вам и вкусных вечеров))))