Горбуша малосольная "под семгу ")
                            Если далеко до семги,а очень хочется ,можно сделать и малосольные горбуши.Суховатую и постную горбушу можно превратить при такой засолке в благородную и жирную семгу.Готовится легко и быстро через пару часов можно уже лакомиться рыбкой.Первое надо приготовить рассол,на один литр кипячёной и холодной воды взять 5 ст. ложек соли ,приготовить филе горбушу,(мороженную легче резать на красивые кусочки)порезать их на полоски 1.5 см,лучше делать не толстые кусочки,я прокалывала толстыми иголками чтоб рассол впитался.После разморозки надо положить в рассол минут на 15-20(чем больше держишь тем соленее получается это зависит и от толщины кусочков)Время от времени надо помешивать.Взять от туда ,положить в посуду и полить растительным (без запаха) маслом.Держать в холодильнике , кушать можно через 2 часа. К нему подойдут лимон ,зелень ,лук.Так же можно делать и мороженную семгу,только маслом уже не надо поливать.                
    
    
             
 
                    
        
        +3    
                         
                
             42248
    
    
        42248         
    
        
            Вроде и Новый Год недавно был с его шикарными "полянами", а снова хочется и красную рыбку, и икру:)
        
                
        
    
        
        +3    
                         
                
             886
    
    
        886         
    
        
            Да тут семга была в отзывах,захотелось рыбки,потянуло на солененькое.)))
        
                
        
    
 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
             Главная
                Главная             Фотографии
                Фотографии                 Стенка
                Стенка                 История изменений
                История изменений             Статистика
                Статистика             Для владельцев
                Для владельцев
             
                 
                 
                 
                