Очень люблю жареную картошечку ,только без лука...,с печенью или грибочками .С поджаркой и запивать холодненьким молочком...
Как я жарю картофель
Картошку я режу именно соломкой,на мой взгляд так лучше прожаривается и на вид мне больше нравится)
Сковороду, с подсолнечным маслом, разогреваю и высыпаю картофель.Сначала я жарю на сильном огне потом убавляю и накрываю крышкой,Когда картофель уже готов я опять оставляю на несколько минут на сильном огне,чтобы было поджарка.
Соль и специи по вкусу,посыпаем зеленью .
С печенью картофель
В принципе все тоже ,только минут за 15 до готовности картофеля ,добавляем порезанную кубиками печень.
С грибами картофель
Грибы ,свежие, предварительно варю 1,5 - 2 часа ,затем еще минут 20 - 30 обжариваю.И опять же за 15 минут до готовности картофеля высыпаю на сковороду.
Я обожаю картофель в любом виде,но жареный люблю больше всего.Когда только с плиты снят ,с холодным молочком ...объедение .Да к тому же - легко и быстро готовить!!
показать последние 3 комментария
+6
Аппетитно:)
+8
Сама, пока писала, прям так картошечки захотела))))
+9
Люблю картошечку с луком и грибами
+6
Ну, опять на ночь....