Тесто отдельно, колбаса отдельно....
                            На днях бродила по просторам интернета в поисках интересного рецепта для ребенка. Так, чтобы было вкусно и в тоже время сытно, и одновременно быстро приготовить. Случайно наткнулась на рецепт "Колбаса в кляре". Вроде бы все просто: яйцо, мука 90г, 5 столовых ложек молока, две ложки сметаны или майонеза, сахар и соль по пол чайной ложки каждого. Все это перемешать (что я и сделала, согласно данным пропорциям), порезать колбаску на нужные дольки (как вариант можно использовать сосиски). Я все приготовила, перемешала, нарезала,подготовила сковородку для жарки...И тут началось самое интересное. Кусочки колбаски обмакнула в кляре выложила на сковороду, закрыла все это дело крышкой, когда образовалась золотистая корочка, решила "шедевр" перевернуть. И вот ведь какая жалость, оказалось, что колбаса существует отдельно, а кляр отдельно. Они никак не соединились и не "склеились во время жарки". В итоге, обжарив колбаску в кляре с двух сторон, стала доставать все на тарелочку. Мой мини колбасно - клярный сандвич распался. Думала, почему так произошло, скорее всего кляр оказался жидковат. Но не смотря на не совсем пригодный вид получившегося блюда, ребенок умял любимую колбасу с тем что к ней прилагалось и я думаю, что он даже и не понял, как на самом деле все это должно было выглядеть. На пробу оставила и себе кусочек, на самом деле, блюдо вкусное, но на редкое приготовление.                
    
    
    
    
 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
             Главная
                Главная             Отзывы
                Отзывы                 Фотографии
                Фотографии                 Стенка
                Стенка                 История изменений
                История изменений             Статистика
                Статистика             Для владельцев
                Для владельцев
             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
     

 
    
