Крыжовниковое варенье с апельсином
                            Варенье крыжовниковое я люблю и само по себе. Потому что крыжовник - вкусная ягода, и варенье из него тоже вкусное. А прошлым летом попробовала крыжовниковое варенье с апельсином, и оно понравилось мне во всех отношениях.
    
    
            Во-первых, оно вкусное - апельсин не испортил вкус апельсина, а усилил и украсил его. 
Во-вторых, оно красивое - кусочки апельсина, с кожуркой, кстати, усилили и украсили прелесть и без того вкусного крыжовникового варенья.
В-третьих, оно легко варится, и этим летом я планирую поварить крыжовниковое варенье с апельсином. Пусть в мире станет больше красивых и вкусных вещей!
                
            
                показать все комментарии (9)
            
        
            
        
        +4    
                        
            так апельсин он как прирава идет. причем не только сок или мякоть но и натертая на мелкой терке кожура. только тут стирается тонкий верхний слой. миллиметр примерно
        
                
        
    
        
        +2    
                        
                
            
            Я без кожуры. Это уже её делает более острой. Для желудка не очень нужно.
        
                
        
    
        
        +3    
                        
                
            
            Вот такой творческий подход! Я думаю, мне варенье из крыжовника с апельсином тоже понравилось бы...
        
                
        
    
                                        


Карта
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
                Главная            
                Фотографии                
                Стенка                
                История изменений            
                Статистика            
                Для владельцев
            
                
                
