Крыжовниковое варенье с апельсином
Варенье крыжовниковое я люблю и само по себе. Потому что крыжовник - вкусная ягода, и варенье из него тоже вкусное. А прошлым летом попробовала крыжовниковое варенье с апельсином, и оно понравилось мне во всех отношениях.
Во-первых, оно вкусное - апельсин не испортил вкус апельсина, а усилил и украсил его.
Во-вторых, оно красивое - кусочки апельсина, с кожуркой, кстати, усилили и украсили прелесть и без того вкусного крыжовникового варенья.
В-третьих, оно легко варится, и этим летом я планирую поварить крыжовниковое варенье с апельсином. Пусть в мире станет больше красивых и вкусных вещей!
показать все комментарии (9)
+4
так апельсин он как прирава идет. причем не только сок или мякоть но и натертая на мелкой терке кожура. только тут стирается тонкий верхний слой. миллиметр примерно
+2
Я без кожуры. Это уже её делает более острой. Для желудка не очень нужно.
+3
Вот такой творческий подход! Я думаю, мне варенье из крыжовника с апельсином тоже понравилось бы...