Лодочки из баклажан .
В основном летом я работаю на рынке Ботаника . Пришла выдала новый товар дала - ц. у. и отправляюсь домой . По пути покупаю пару баклажан , немного свеженького мяса , пару помидор и травки ( лук петрушка и укроп ). Прихожу домой всё помыла - помидоры порезала . Беру баклажан и острым ножом начинаю резать и нарезаю 6 полос вдоль . Тонкие пластинки мяса вставляю в прорези так же и тонкие дольки помидор вставляю держу рукой и продолжаю набивать и луком посолить и поперчить . Лодочка нафаршированная и сверху положу петрушку и укроп , а так как я сыр не могу , я ложу немного майонеза размазывая по укропу . Лодочки ставлю в сковороду наливаю немного воды на дно - что бы не подгорели . Закрываю крышку и ставлю в духовку . Через 35 минут запах позовет к печи . Баклажанные лодочки готовы . Умопомрачительно и очень быстро .
+1
ммм как аппетитно выглядит! Жаль я баклажаны не очень люблю :(