Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 3
7.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Фотографии: 4 Загрузить фото / Добавить по URL
Лодочки из баклажан Лодочки из баклажан Лодочки из баклажан Лодочки из баклажан
Отзывы

Лодочки из баклажан .

В основном летом я работаю на рынке Ботаника . Пришла выдала новый товар дала - ц. у. и отправляюсь домой . По пути покупаю пару баклажан , немного свеженького мяса , пару помидор и травки ( лук петрушка и укроп ). Прихожу домой всё помыла - помидоры порезала . Беру баклажан и острым ножом начинаю резать и нарезаю 6 полос вдоль . Тонкие пластинки мяса вставляю в прорези так же и тонкие дольки помидор вставляю держу рукой и продолжаю набивать и луком посолить и поперчить . Лодочка нафаршированная и сверху положу петрушку и укроп , а так как я сыр не могу , я ложу немного майонеза размазывая по укропу . Лодочки ставлю в сковороду наливаю немного воды на дно - что бы не подгорели . Закрываю крышку и ставлю в духовку . Через 35 минут запах позовет к печи . Баклажанные лодочки готовы . Умопомрачительно и очень быстро .
Рейтинг:
Сюзанна Шевелёва 364 11282
ммм как аппетитно выглядит! Жаль я баклажаны не очень люблю :(

Красиво и вкусно!

Лодочки из баклажан - это очень красивая закуска. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Баклажаны разрезаются вдоль и просаливаются. Через часик, когда пустят сок и выйдет горечь можно их слегка обмыть. Вырезать сердцевину для начинки. У меня начинка такая: колбаса (кубиками), грибы обжаренные, яйцо отварное (кубиками), чеснок + внутренняя часть баклажан, порезанная кубиками и слегка обжаренная. Но думаю содержимое можно и поменять на свой вкус. Мне лично такой состав очень нравится.
Лодочки посыпать тертым сыром, слегка сбрызнуть маслом и запекать в духовке 25-30 минут.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!