Лодочки из баклажан .
В основном летом я работаю на рынке Ботаника . Пришла выдала новый товар дала - ц. у. и отправляюсь домой . По пути покупаю пару баклажан , немного свеженького мяса , пару помидор и травки ( лук петрушка и укроп ). Прихожу домой всё помыла - помидоры порезала . Беру баклажан и острым ножом начинаю резать и нарезаю 6 полос вдоль . Тонкие пластинки мяса вставляю в прорези так же и тонкие дольки помидор вставляю держу рукой и продолжаю набивать и луком посолить и поперчить . Лодочка нафаршированная и сверху положу петрушку и укроп , а так как я сыр не могу , я ложу немного майонеза размазывая по укропу . Лодочки ставлю в сковороду наливаю немного воды на дно - что бы не подгорели . Закрываю крышку и ставлю в духовку . Через 35 минут запах позовет к печи . Баклажанные лодочки готовы . Умопомрачительно и очень быстро .
![](/i/orgs/6/176/6176949_thumb.jpg)
![](/i/orgs/6/176/6176950_thumb.jpg)
![](/i/orgs/6/176/6176951_thumb.jpg)
+1
![](/Ðда/ÐодоÑки_из_баклажан/
http:/pp.userapi.com/c840534/v840534621/2f16e/_inyS4jXtq4.jpg)
![](/img/flap/System-Text-icon.png)
![](/img/flap/thumb_up.png)
ммм как аппетитно выглядит! Жаль я баклажаны не очень люблю :(