С брусникой не пробовали?
Тоже отличное блюдо. Ну, как обычно, вырезаем серединку, а внутрь кладем помятую с сахаром бруснику. Почему помятую? Так больше поместится) Я пеку в духовке минут 30-35. Получается очень вкусно - брусника придает яблокам такую благородную горчинку. А если подержать яблоки в духовке подольше, на дне образуется такая интересная масса, похожая на мармелад. Тоже вкусно)
+3
А я в микроволновке 5 минут - и готово!) А ещё яблочки мёдом поливаю вместо сахару, а вот с брусничкой-то не пробовала, действительно. Завтра, завтра семейку порадую)
+2
По-моему, в микроволновке чуть-чуть не то... Они скорее варятся, чем пекутся. Ну, или у меня на работе микроволновка неправильная