Мой рецепт пиццы
Ну в просто пицце аж 227 отзывов, мне с моим кулинарным мастерством там делать нечего.
В пицце для лентяв я уже отметилась flap.рф/Еда/Пицца_лентяв/Отзывы/6421607 .
Теперь отмечусь в пицце пятиминутке (и здесь опустим ошибочку в названии), так как и лепешка узбекская не всегда под рукой, и не всех пицца для лентяв устроить может.
Итак, мой рецепт пиццы-пятиминутки.
Покупаем в Метро замороженное слоеное тесто Аро, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое. Почему АРО? ПОтому что у всего готового слоеного теста состав так себе. А у Аро оно дешевле и готовится быстрее всего.
Сначала замороженное тесто надо разморозить. Только не забудьте сначала коржи друг от друга отделить. Один корж можно вообще пока убрать в морозилку обратно.
Как корж станет мягким и теплым, его нужно раскатать скалкой. Я не очень тонко раскатываю.
На противень кладу фольгу или бумагу для выпечки. Никакого масла - его хватает в тесте.
Смазываю соусом из майонеза и кетчупа, сверху посыпаю тертый на крупной терке сыр и приправки вроде паприки и сушеного базилика.
Сверху сыра - кто что любит или у кого что нашлось в холодильнике. У меня обычно фарш или сосиски, грибы, могу еще маслины покромсать ии болгарский перец.
Сверху всего, что нашли в холодильнике и насыпали на корж - помидоры пластинами.
Ставим всю эту неописуемую красоту в разогретую духовку, градусов на 200, на 20 минут.
После пребывания пиццы в духовке в течение 20 минут она готова.
ПРиятного аппетита!!! ;)))
Люче с утречка такие отзывы запускать, в самый раз будет.
А то возьмусь тоже вас дразнить вкусными рецептами)
попробую сама сделать.
в закладки :)))