Отличное блюдо с различными вариациями
Готовить этот супчик начала тоже после замужества. так как муж мой до брака питался в основном пельменями и сосиками из микроволновки, то хотелось его побаловать. теперь кажется избаловала сильно. Но это к делу не относится.
итак, сырный суп варю в различных вариациях. первую, которую попробовала была с консервированной рыбой (горбуша). сварила картофель, положила туда рыбку вместе с жидкость, мелко порезанные сырки и добавила зажарку из лука и моркови. при подаче положила немного сметанки. Кастрюля опустела к вечеру.
Но готовить все время такой вариант супчика прилично надоедает. Поэтому решила экспериментировать. теперь готовлю также, только рыбу заменяю куриным мясом.
Еще как вариант макароны паутинка, сыр, пережарка, по желанию добавляю грибы, любите картофель, кладите картофель. Можно сырно-картофельный-грибной супчик, без лапши. Иногда добавляю туда сосиски, а лапшу заменяю рисом.
В целом же могу сказать, что сырный суп - это потрясающе! вариантов огромное количесвто, вкус всегда разный, а значит и ненадоест он долго.