Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
7.8
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.8/10 | Отзывы: 12 | Оценок: 13 | Расчет рейтинга
Добавила: Елена Любимова
Фотографии: 7 Загрузить фото / Добавить по URL
На ножах На ножах На ножах На ножах
Отзывы

А он мне нравится!!!

Плотно подсела на интересное и увлекательное шоу "На ножах".
Я, конечно, понимаю, что по большой части, а точнее, все шоу-это профессиональная постановка, где посетители кафе, сами повара, и прохожие-это артисты, массовка.
Но шоу затягивает, во-первых, харизматичным ведущим, Константином Ивлевым! Он так вкусно подает материал, смешно и в меру грубо, что такого человека хотелось бы видеть в своих приятелях, друзьях и товарищах. Во-вторых, подача и сценарий каждой серии очень оригинальна.
Также, как и Ревизорро, Ивлев в своем шоу "На ножах" катается по нашей необъятной стране и заглядывает по приглашению в затухающие кафешки, рестораны. Затем, пробует еду, смотрит, как организован бизнес, заходит на кухню, всех критикует. А когда он берет на пробу блюда, то мне сразу же хочется кушать) Далее, он дает шанс на реабилитацию, но в каждой серии, рестораны лажают по самое нехочу) И тогда, бригада Ивлева идет на помощь. Он со спонсорами ремонтирует (косметический ремонт) помещение на 300 тысяч рублей, покупает новые фартуки, делает новое меню и приглашает массовку на дегустацию.
В итоге, все няшно получается, вкусно и все довольны. Хотя, был и случай, когда одна крикливая хозяйка расстроилась переменам и вернула дизайн обратно.
Она меня сильно раздражала. Я бы ее штрафанула за такую позицию. Если компания провела ремонт на свои деньги, то пусть возвращает потраченные средства. Чисто хабалка попалась хозяйка-управленец...
В общем, смотрю с удовольствием шоу "На ножах", и вам рекомендую!
На ножах
Рейтинг:
показать все комментарии (14)
Мария Пак 565 37875
много, но и на него там тоже орут. а когда на него орут, он почему-то молчит. странно... я бы его месте врезала парочке крикунов)
Марина Екерт 1052 12210
передачка интересная..динамичная
Мария Пак 565 37875
мужик он интересный) вроде страшненький, но привлекательный)

Ивлев рулит!

Не увлекаюсь в последнее время телевизионными шоу, но случайно увидев кулинарное шоу Константина Ивлева "На ножах" - крепко подсела на телепередачу. Нет, я не поклонница чьего-либо таланта, но основная идея теле-передачи мне очень близка, интересна и захватывает внимание от начала и до конца.
Смысла описывать основное содержание передачи нет, надо просто смотреть. Константин Ивлев - это что-то среднее между удачливым бизнесменом и супер-пупер-шеф-поваром на любой кухне, будь то забегаловка или ресторан высшего класса. Разрулит любую ситуацию, любой конфликт, поставит все точки над "И", да ещё и сделает всё на высшем уровне.
Мне нравится его коммерческий и творческий подход к любой проблеме. Чаще Ивлев выступает в роли психолога, так как работа с разными людьми требует тщательного подхода.
Хорошо, что в передаче "запикивают" крепкие выражения, так как шоу "На ножах" любит смотреть мой несовершеннолетний сын. Но, видимо, без крепких словечек в данной ситуации не обойтись, порой бывают такие персонажи, что задаёшься вопросом, откуда их взяли.
Телепередача "На ножах" мне нравится ещё и тем, что для разбора полётов выбираются маленькие кафешки и ресторанчики, организованные, чаще всего, родственниками, этакий семейный бизнес. Смотришь на них и радуешься, вот смогли же построить свой малый бизнес, организовать работу, но не всё получается складно. Вот тогда и приходит господин Ивлев на помощь)).
Рейтинг:

Интересная передача, но...

Есть на канале Пятница очень интересная передача "На ножах". Выбирается кафе или ресторан определенный, скорее всего, даже не выбирается, а его сами хозяева этого заведения и просят о помощи.

Съемочная группа приезжает с очень интересным ресторатором Константином Ивлевым. Пробуют еду, смотрят как все устроено, как работают, ну и на кухне, конечно, все проверяют.

Далее бывает "показательное выступление" - целый день известный ресторатор смотрит за работой этого заведения. Гостей для этого дня "обеспечивает" сам Ивлев.
Как правило, этот день заканчивается полным фиаско. Однажды в зал ресторана хлынула вода из канализации, часто работники заведения просто закрываются и сообщают всем гостям, что не могут их накормить.

Константин Ивлев как опытный врач следит за работой ресторана, замечает слабые места и ставит диагноз. Специалист он, конечно, потясающий. Умеет увидеть сам и показать зрителям передачи проблемы конкретного заведения.

Но есть одно НО...
Очень уж много в этой передаче не нормативной лексики! В самые напряженные моменты просто слов в эфире нет, одно только "шарканье" затираемых не цензурных слов!
Мне это очень не приятно. Я понимаю, что Константин - человек вспыльчивый, своенравный, прямой. В процессе съемки и у противоположной стороны могут проскочить пару не красивых выражений. Но не говорить же на отборном матерном?
Я работаю с мужчинами, мой кабинет находится в непосредственной близости от производственного цеха. У нас тоже часто что-то не получается, без различных травм вообще ни один день не обходится, все мы тоже люди вспыльчивые. Но мы следим за своей речью и не унижаем окружающих матерной бранью.
Могу предположить, что на самом деле "затирают" не такие уж плохие слова, о которых я подумала. А Ивлев говорит на самом деле так: "Ну что, дорогие зайчики, плохо Вы отработали сегодня, мои дорогие, Вы просто не правильно все сделали, да по полной программе!" А в эфир нам все эти "приятности" затирают и Ивлев кажется страшным матершинником и угрюмым парнем.
Думаю, что уровень профессионализма не измеряется плохими словами, вполне можно все нормально объяснять.

Далее проблемы этого кафе иои ресторана решаются, часто заведение становится вообще другим, с новым названием, идеей и меню, часто меняется коллектив, кто-то уходит, кто-то приходит.
Но всегда в этом заведении появляется "второе дыхание", вера в будущее, свежий взгляд, молодая кровь... Иногда достаточно просто поверить в себя и все сразу начнет получаться.
Ивлев вкладывает в заведение всего 300 тысяч рублей. Для такого бизнеса это не большая сумма. Часто она тратится на новое оборудование, рекламу, новый дизайн, даже на нову форму для официантов.

Передача интересная, конфликтная, все заканчивается всегда хорошо.
Рейтинг:

А если шеф плюнет в блюдо - это тоже

авторское видение?

Не могу сказать, что сильно меня зацепило новое шоу "На ножах", хотя иногда смотрю. Все же тут больше иногда самого шоу, чем прямо необходимости что то исправлять. Хотя в некоторых случаях все меняется и ломается со скрипом. Как например, вчера смотрела про выпуск о байкерском ресторанчике. Реально, не понять чего хотят ребята - тусить и своим видом отгонять тех немногих посетителей, что хотят туда заглянуть или развить бизнес.

Все конечно брутально, и готовка тоже. При этом такая "авторская кухня", что я не не удивилась бы, если бы шеф-повар туда и плевался сразу. С таким отношением к работе. "Че, посетители, да кто их звал, сами напросились". Ей богу, было смешно. К тому же Лены Летучей на них нет, она бы была в шоке от "продуктового соседства" и чистоты на кухне. На самом деле, у меня создалось впечатление, что те посетители, которые до передачи там нет-нет да питались,вылавливали у себя в блюдах брутальную волосню этих поваров.

Я уж не говорю, сколько запиканного мата было в шоу На ножах. А между тем советы ведущий дает самые простые, ну еще немного с кухонным оборудованием помогает. Шевелиться побыстрей, что то вкусное и необычное подавать. И чтобы это как то эстетично выглядело. А то у этих "бруталов" блюда смотрелись изначально жутковато. Я понимаю - шмат прожаренного мяса - это по мужски, но цезарь с "сухариками" чуть не с ладонь. Самим то в рот такое бы залезло? В этом и беда. Если человек решает вести бизнес, он должен без вариантов уважать и прогибаться под клиента. Даже если он байкер. Иначе - иди корми своей авторской кухней того, кто это захочет есть у себя дома. А судя по прибыли - толпы желающих "до перезагрузки" не наблюдалось. При чем настолько,что повара на кухне уже привыкли проводить день в неспешной беседе, но ни как не работе.

Еще и отправляли недовольных к табличке про понты. Интересно, если бы Санэпидемстанция посетила это место, ее бы тоже к табличке послали. И куда бы вежливо порекомендовала одним росчерком пера санэпидемстанция этим ребятам табличку заткнуть?

В принципе, Ивлев мне понравился. Находит общий язык с каждым, старается быть спокойным. Действительно, ему знаком цейтнот на кухне, но он умеет не только из него выходить, но до него и не доводить.

Мне только интересно, а после преображения эти все заведения точно держат достигнутый уровень, а то со вчерашним байкерским пофигизмом, что с них взять? Съемка шоу На ножах закончилась, можно снова про "авторскую кухню вспомнить".

Рейтинг:
Ольга Ольга 281 8275
В Самаре " Самара Блин Сметана" придерживается новой концепции. "Пивной этикет" из Питера вернул свое прежнее название, вывеску и формат.
Ради интереса я зашла на страницу байкерского клуба ВК. Понятно, что люди сами не знают чего хотят. Я бы точно не пошла к ним кушать. Брезгую

Пятница, На ножах, спасают бизнеса

На телевизионном канале Пятница начался показ нового шоу под названием На ножах. Если честно, реклама этого шоу мне совершенно не понравилась, но любопытство взяло верх и я посмотрела онлайн один выпуск На ножах в Москве. 

Программа На ножах посвящена кафе под названием Баклажан. Оно находится с спальном районе столицы и находится на грани закрытия. Смысл программы На ножах состоит в том, чтобы исправить ситуацию и сделать заведение процветающим. Эта программа, как продолжение программы Ревизорро, не только критика, но и помощь. 

Ведущий программы На ножах шеф-повар Ивлев Константин. Не очень мне понравился, уж очень он эмоциональный, но с другой стороны это же шоу и оно требует соответствующего поведения. 

Заведение под названием Баклажан полностью переделали за три дня. Изменили название, дизайн интерьера, меню, и в итоге поменяли персонал. Заведение действительно стало очень привлекательным и его очень полюбили клиенты, таким образом бизнес был спасен. 

Шоу На ножах специально я смотреть конечно не буду, но если попаду на него, то от просмотра не откажусь. Уверена, что шоу На ножах будет очень полезно для рестораторов, оно позволит со стороны посмотреть на ошибки и сделать свои заведения лучше.
Рейтинг:
Лидия Фарахетдинова 1852 61371
смотрела украинскую версия с Арамом Мнацакановым
Елена Любимова 3641 140946
Арам настоящий профи!
Лидия Фарахетдинова 1852 61371
Арам - красавчик! и мегаработоспособный человек!

На телеканале Пятница не так давно стартовало новое шоу под название "На ножах!", ведущим которого стал Константин Ивлев - известный московский шеф-повар, шоумен.

На ножах

Само название шоу говорит о его бойцовском характере, по нему не сразу поймешь, что битва тут будет не на ринге или еще где-то там, а на кухне некогда успешного в плане бизнеса и известного среди горожан и гостей города ресторана, находящегося на данный момент на грани закрытия.

Вот сюда-то и приезжает по просьбе владельца заведения Константин Ивлев, дабы помочь ему разобраться в причинах резкого падения престижа, доходов и отсутствия посетителей.

Задача ведущего - имея триста тысяч рублей, всего за три дня, помочь разобраться в причинах, приведших данное заведение к краю пропасти, навести порядок как в санитарном плане на кухне и в "гостевой" зоне ресторана, так и в плане психологической атмосферы в коллективе, ведь не секрет, в принципе, что часто причиной всему могут быть склоки и раздоры в коллективе, а также неумение в связи с недостатком опыта у руководителей и владельцев бизнеса управлять людьми, рассчитывать необходимые для производства ресурсы, время на приготовление пищи, элементарное незнание рецептов ресторанных блюд и т.д.

Вообще, конечно, сам Ивлев мне показался довольно резким, правда, может быть, так и надо поступать, чтобы заставить людей работать лучше, перестать гнуть пальцы перед другими трудягами, стать настоящим дружным и сплоченным коллективом.
Не меньшую роль в привлечении посетителей играет интерьер ресторана, реклама его услуг и содержание меню.

Я посмотрела две передачи шоу "На ножах!", мне понравилось.

Первая была в Казани, ресторан "Болак", вторая - в Питере в "Пивном этикете". Всего же пока отснято четыре выпуска, два еще были в Самаре ("Ярга") и Москве ("Баклажан").

Естественно, мало кому может понравиться, что какой-то заезжий "гастролер", пусть он даже и известный шеф-повар, будет тыкать носом, указывая на ошибки и поучая, как надо работать.

Но, если в Казани люди, хоть и немного возмущались, но все-таки с уважением относились к словам и действиям Константина, то сотрудники ресторана культурной столицы России не стеснялись в выражениях, отсылая его поучать москвичей и не совать свой нос в их дела, даже напрямую называли его хамам.

В общем, культура из них так и...била фонтаном.

Но, видимо, ведущий научился не обращать внимания на такие выпады, тех, кто бойкотировал его задания или не справлялся с ними, быстренько увольнял.

Те же, кто оставался, были и сами приятно удивлены преобразившимся внешним видом и интерьером ресторана, тем, как после его преображения и пущенной в ход рекламе, в ресторане опять был аншлаг, были благодарные посетители, звенела в кассе выручка...

В общем, я считаю, что шоу "На ножах!" - это нужная и полезная передача, которая поможет поднять ресторанный сервис на должный уровень.

Идет оно по средам на телеканале "Пятница", но его также можно найти в интернете и посмотреть в режиме онлайн.


Рейтинг:
Лидия Фарахетдинова 1852 61371
посмотрю на досуге)

На ножах Пятница

Канал Пятница мне нравится давно, нравится, что они не стоят на месте ,у них много новых проектов. Успешные они максимально развивают, менее популярные не тянут. В общем, можно смотреть и вечером и днем.

Телевизионный проект "На ножах" возможно чем-то напоминает Ревизорро, но суть другая, цель у программы другая, да и подача материала. Ведущий Константин Ивлев не просто шеф-повар. Он организатор всего процесса и идейный вдохновитель. Человек-оркестр это про него.

Интересно, что часто показывают какой-то наполовину зачахнувший общепитовский бизнес, с такими чахлыми владельцами и сотрудниками. Просто диву даешься, как люди до сих пор этим занимаются, если им это не интересно или напрягает. В такой бизнес и приходит король Ивлев. Разгоняет тоску, лень, частично и сотрудников. Модернизирует иногда все начиная от интерьера, заканчивая меню (приходится, конечно, вкладываться в такие перемены).

Думаю для тех кому поднадоел Ревизорро На ножах придется по вкусу. Здесь нет улыбающейся ведущей в любой ситуации, а есть субъективный разбор полетов)

После такого ребрендинга "на ножах" заведение начинает приносить реальные деньги доход, окупает себя. Другое дело надолго ли хватить отлаженного и запущенного Ивлевым механизма, не растеряются ли его все советы и вложения в ближайшем будущем.

Рейтинг:

А профессионалы вообще у нас есть? А умные?

Мне нравится передача На ножах на канале Пятница. Потому что она интересная. На ножах - это активное шоу с мелодраматическим эффектом и боевичным налетом. Экшн постоянный. Но я смотрю передачу не поэтому. А потому, что в ней интересный ведущий, профессионал с широким кругозором, чувством юмора, физически сильный - если что, и в морду дать можно, настоящий мужик. Его зовут Константин Ивлев.
Мне в передаче На ножах нравится ее главная сторона - кухня. И, даже понимая, что это всего лишь шоу, меня до глубины души поражает непрофессионализм работников кухни. Часто в лучшем случае хоть какое-то поварское образование. А в передаче из Казани про ресторан корейско-узбекской кухни вообще хохма была - один повар попал по знакомству и вник, как надо готовить, а шеф-повар - жена одного из владельцев. По его убеждению у жены какой-то уникальный генетический вкус. Охохо!
А вообще смотрю я на это всё и печалька меня посещает. Потому что нас с вами, дорогие россияне, часто кормит кто попало где попало чем попало как попало. Эх!
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Людмила Мадорская 487 13759
Точно Мария..
Анжела Румпель 2724 123846
Не смирюсь. Буду искать адекватные заведения.
Мария Яковлева 1151 47886
Ищи и обрящешь. Удачи!
Просто в ресторанах все равно экномят на продуктах, соответственно еда менее вкусная

так себе

Так себе сие шоу мне.Сам факт и задумка неплохи,но мне не хватает интересного и умного и хорошего персонажа,как Лены Летучей в Ревизорро. Нет,он не герой моего романа.Он мне не нравится сам по себе,не обаятельный,какой-то неухоженный, как собачка.
Новое меню и новые стены с оформлением само по себе неплохо, но главный герой раздражает!
Рейтинг:

Подъем ресторана из финансового краха

Мне нравится аналог американского шоу с Гордоном Рамзи "Кошмары на кухне". Шеф Ивлев лаконично вписался в формат передачи, местами более жесткий, чем мой любимчик профессионал своего дела Рамзи. Передача реально учит, как надо управлять рестораном, какой должен быть формат заведения, о простоте меню, о доступности меню. Для тех, кто хочет начать свой бизнес в этом направлении очень познавательно. реально, в бизнесе не должно быть друзей, а также в заведениях общественного питания всегда должно быть чисто и качественно приготовленные блюда. Именно таким бескомпромиссным должен быть шеф-повар, я считаю, так как это в итоге цена нашего здоровья.
Рейтинг:

Перезагрузка ресторанов

Шоу просто жесть. Шеф Ивлев приезжает в разные города и в разные ресторыны, чтобы спасти их от разорения. И тут начинается шоу. Естественно в ресторане полная задница, никто ничего не может, ничего не умеет, продукты валяются где попало, тараканы бегают. Вообщем, жесть. Но после того, как Ивлев на 300000 тысяч делает перезагрузку ресторана, меняет название, концепцию, все меняется на глазах. Все начинают шевелится, готовить новые блюда, люди рады, все довольны. И это все сопровождается, конечно, отборным матом. Но мне это и нравится. Люблю такие передачи. Кто любит, тот посмотрит!
Рейтинг:

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Флапе.)

Очень познавательное!

Очень нравится это шоу, специально конечно выпуска не жду, но если переключая каналы наткнусь на него, то не могу пройти мимо! Иногда поражаюсь как Константину хватает терпения на некоторых хозяев, например байкеры... быдлятина, кто к ним пойдет!?
Вся критика от ведущего конструктивная, нужно что бы заведение приносило доход.
Рейтинг:
Показать отклоненные (1)
Я нашел ошибку!