Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.2
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.2/10 | Отзывы: 52 | Оценок: 53 | Расчет рейтинга
Способ применения и дозы: Применяется после еды, путем рассасывания во рту не разжевывая. Непосредственно после применения препарата следует воздержаться от приема пищи и напитков в течение 1-2 часов. Дозировка для взрослых и детей старше 12 лет: по 1 таблетке 3-4 раза в день. Дозировка для детей от 4 до 12 лет: по 1 таблетке 1 -2 раза в день. При отсутствии терапевтического эффекта в течение 7 дней приема препарата рекомендуется обращение к врачу.
Противопоказания: - повышенная чувствительность к компонентам, входящим в состав препарата; - детский возраст до 4 лет; - беременность (I триместр).
Побочные эффекты и меры предосторожности: В отдельных случаях возможны аллергические реакции на компоненты препарата, временная потеря чувствительности языка.
Бренд (марка): ОАО ФАЮР-Союз
Состав и форма выпуска: Таблетки для рассасывания. По 6 или 9 таблеток в контурную ячейковую упаковку из пленки поливинилхлоридной или поливинилхлоридной/поливинилиденхлоридной и фольги алюминиевой печатной лакированной. 2, 3 или 4 контурные ячейковые упаковки по 6 таблеток или 2 контурные ячейковые упаковки по 9 таблеток вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона.
Способ применения и дозы:: После еды, рассасывая в полости рта, не разжевывая. Непосредственно после применения препарата следует воздержаться от приема пищи и напитков в течение 1–2 ч. Взрослым и детям старше 12 лет: по 2 табл. (одну за другой в течение 20–30 мин) 4 раза в день. Детям до 12 лет: по 1–2 табл. 4 раза в день. Курс лечения — 5–6 дней.
Состав и форма выпуска:: Граммидин® Таблетки для рассасывания 1 табл. грамицидин С 1,5 мг вспомогательные вещества: сахар; сахар молочный; метилцеллюлоза; кальция стеарат в контурной ячейковой упаковке или контурной безъячейковой упаковке 10 шт.; в пачке картонной 1 или 2 упаковки или в банке полимерной 10 или 20 шт.; в пачке картонной 1 банка. Граммидин® с анестетиком Таблетки для рассасывания 1 табл. грамицидин С 1,5 мг лидокаина гидрохлорид 10 мг вспомогательные вещества: эвкалипта масло; кислота лимонная; ментол; аспартам; маннитол; гидроксипропилцеллюлоза Клуцел (гипролоза); ка
Показания: Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки, в т.ч. сопровождающиеся выраженным болевым синдромом (для Граммидина® с анестетиком): острый фарингит; тонзиллит; ангина; пародонтоз; гингивит; стоматит
Действующее вещество:: Грамицидин С* (Gramicidin S*)
Фотографии: 30 Загрузить фото / Добавить по URL
Граммидин Граммидин Граммидин Граммидин
+ Добавить отзыв
Отзыв

Граммидин мне помог от тонзиллита

Граммидин хорошее, действенное средство от больного горла. Мне приходилось его применять один раз и он мне помог справится с болезнью.
Граммидин - это антибактериальные таблетки для рассасывания.
Врач прописал мне их принимать четыре раза в день по две таблетки после еды. Уже после нескольких дней применения наступило облегчение, горло перестало болеть, неприятные ощущения, жжение и сухость в глотке исчезли, пропали боли при глотании. Побочных действий от применения Граммидина у меня не было, хотя о них заявлено в инструкции по применению этого средства. Всем рекомендую эффективное средство Граммидин.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Има Накано 139 2577
И мне помогает!
Альбина Салахутдинова 48 653
А мне совершенно не помог(((
Наталия Бежко 45 693
именно им я сейчас и лечусь. Помогает.
Има Накано 139 2577
Моему брату с больным при бронхите горлом тоже не помог.
Надежда К 1 3
Помогает
Александра Дерунец 153 811
Граммидин Нео с анестетиком меня нынче спас.
Нюра Белая 3 7
Не помог!
Оля Попова 78 603
в этот раз спаслась стрепсилсом с анальгетиком
ShadeNataly Lnr 40 366
Да, хорошее лекарство, уже испробовали на себе.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!